Que tal uns Pina colada Muffins?
Muito fofinhos, leves, e deliciosos!
Esta receita encontrei aqui neste blog
que gosto bastante de visitar, quando os vi disse logo que os tinha que
fazer, por levarem o ananaz e o coco que gostamos tanto ca em casa,
pois nao me enganei ficaram como eu esperava, " DELICIOSOS" pois agora
vou partilhar a receita para quem os quizer fazer, vale a pena!
Ingredientes:
1/4 cup oleo
1/2 cup acucar
1 ovo
1 copo de Sour cream
1 colher de cha de Rum extract
1 2/3 de farinha
1 colher de cha de fermento royal
1 colher de cha de baking soda
1/2 tsp meia colher de cha de sal
1 copo de crushed pineapple drained (escorrido)
1/2 copo de coco grado
Modo de fazer
Na batedeira bater o ovo, oleo, acucar, Sour cream, e o Rum extract, quem nao tiver Rum extract pode usar o Rum normal como foi o meu caso, usei meia colher de cha, a seguir juntar os ingredientes secos, a farinha misturada com os fermentos e o sal, bater so para misturar, por fim juntar o coco, e o ananaz escorrido, envolver tudo com a espatula,..
Untat 12 formas de Muffins ou queijadas, e colocar o preparado, levar ao forno ja quente por 25 minutos a meia hora...
O interior ficou uma maravilha!
Receita aprovada!
Beijinhos
Cindy
Que aspecto delicioso, bem ao meu gosto.
ReplyDeleteBom fim de semana, beijinhos.
Minha querida,
ReplyDeletealém de fofinhos ficaram lindos e tentadores, receitinha
nota 10, perfeita!
Bjs, bom final de semana!
Hummm, que aspecto maravilhoso, tão fofos e deliciosos.
ReplyDeleteBeijocas
Ficaram tão lindos e imagino que uma delicia.
ReplyDeleteGostei muito do interior.
bjs
eles estao mt bonitos e esse interior hum esta super adorei bjs bfs
ReplyDeleteQue aspecto delicioso!
ReplyDeleteBom fim de semana, beijinhos.
Selene
Ficaram uns lindos muffins, o sabor deve ser espectacular! Like it! :)
ReplyDeleteBeijinhos*
Bom fim-de-semana!
Que lindos bolinhos Cindy, parabéns pelo capricho ficaram encantadores e certamente deliciosos. Gostei demais. Beijinhos, ótimo final de semana
ReplyDeleteNossa!! Que delícias..
ReplyDeleteEu estou aqui babando por essa maravilha..
Ficaram muito fofinhos..
Eu nunca fiz acredita.. mas morro de vontade..
Um beijo carinhoso e uma tarde super linda viu?
Que aspecto maravilhoso, fantásticos!
ReplyDeleteQue lindos e perfeitos! :)
ReplyDeleteBeijinho
Cindy, o que é Sour Cream? É creme de leite?
ReplyDeleteE o que é bakin soda?
O restante da receita entendi.
Gosto muito de fazer Muffins.
Liliane, desculpa,por vezes quando estou a postar uma receita e a traduzir para Portugues nao me consigo lembrar certos nomes dos produtos mas acho que Sour cream e "creme azedo" e baking soda e "bicabornato de sodio" oxala tenha ajudado,mais qualquer coisa e so perguntar ok?
DeleteE obrigada por visitares o meu blog, volta sempre seras sempre benvinda!
beijinho
Obrigada a todas pelas maravilhosas palavras!
ReplyDeleteBom Domingo!
beijinho
Cindy
Bom dia Cindy,
ReplyDeleteOs muffins ficaram fofinhos e perfeitos para o café da manhã ou para um lanche, delicia.
Boa semana, beijo,
Vânia