Ingredientes
Quartos de galinha sem osso
Sal
Sumo de limao
Pimenta preta
Alho em po
Cebola em po
Sementes de Mostarda
Temperei a galinha com estes ingredientes
Recheio
Stove Top
4 colheres de sopa de manteiga
Caldo de galinha ( chicken stock)
2 dentes de alho
1 cebola
chourico picado
1 colher de polpa de tomate
Fiz assim
Numa frigideira piquei a cebola, e os alhos, levei ao lume com um pouco de azeite, deixei refogar a cebola um pouco e deitei o caldo de galinha e a manteiga, a seguir misturei o preparado Stove Top ( Recheio Americano) juntei a polpa de tomate e o chourico picado, usei metade de 1 chourico que tinha crescido de um grelhado, mexi tudo por alguns minutos..
Deitei num pirex de ir ao forno, a seguir passei a galinha por manteiga numa frigideira so para lhe tirar a cor rosa e coloquei-a no pirex em cima do recheio.
Ficando os apuros da galinha na frigideira juntei uma lata de cream of chicken e um pouco de caldo da galinha para diluir deixei ferver tudo por alguns minutos e deitei por cima da galinha, levei ao forno 45 minutos tapado com papel aluminio, acompanhamos com arroz..
Beijinhos
Cindy
Pelo aspecto deve ser mesmo uma delícia!
ReplyDeleteQue galinha com tão bom aspecto!!
ReplyDeleteBeijinhos*
ela esta de comer e pedir mais esta com um aspceto tao bom que da agua na boca a cor ela esta mt bonita parabens amiga bjs e tudo de bom para ti
ReplyDeleteOlá Cindy,
ReplyDeleteAqui está a comprovação que as refeições feitas rapidamente podem ser deliciosas, tem uma ótima aparência.
Beijo,
Vânia
Com esse maravilhoso aspecto tem que estar uma delicia.
ReplyDeletebj
Que aspecto delicioso
ReplyDeleteCindy,
ReplyDeletecom essa preparação só pode ter ficado uma delícia, levo a receita!
bjs
Cindy quais são os ingredientes que compõem o stove top? Gostei do aspecto do frango :)
ReplyDeleteBjs