Estou a trabalhar menos horas por isso aproveito para por o meu blog em dia com algumas das comidinhas que tenho feito ca por casa, nao que deixe de cosinhar quando estou a trabalhar porque todos temos que comer, so nao tenho tempo para tirar fotos e colocar ca no blog , adoro estar aqui mas a minha familia vem em primeiro lugar ,ora bem, ca em casa gostamos muito de peixe principalmente o Salmao,e o Bacalhau fresco, este foi feito com Balsamic vinegar da Modena temos varias qualidades mas este foi Italian glase da Bertolli..
Ingredientes:
Lombinhos de Salnao
Balsamic vinegar
Rice vinegar
Alho em po
Cebola em po
Pimenta preta
Pepper corns
Capers (Alcaparras)
Azeite
Sal
Temperei o peixe com estes ingredientes por 1 hora
Forrei um tabuleiro com papel aluminio,e coloquei o peixe, levei ao forno durante 20 minutos.
A parte numa frigideira, coloquei azeite, cebola cortada as rodelas, alho picado, e pimentos cortados em tiras ,um pouco de sal, deixei amassiar tudo, num tacho cosi esparguete com um pouco de sal e umas gotas de azeite.
Estando tudo pronto coloquei o esparguete no prato ,os lombinhos e por cima os pimentoes estufados ..
Beijinhos
Da
Cindy
Bom dia Cindy,
ReplyDeleteGosto muito de salmão, é de simples preparo e muito saboroso, como esta deliciosa refeição.
Beijo,
Vânia
Que salmão delicioso
ReplyDeleteTem muito bom aspecto!
ReplyDeleteQue rico y apetitoso se ve Cindy, un plato 10, besos
ReplyDeleteCindy,
ReplyDeleteé bom trabalhar menos que dá pra aproveitar a casa e nós
ficamos aqui apreciando suas receitas maravilhosas!
Prato lindo e saboroso!
Beijos ♥
Cindy querida, quem tem sorte somos nós, que nos deliciamos com seus pratos. Hehehehe. Mas é muito bom ter um tempinho e preparar refeições saborosas para nossa família, assim como essa receita. Adorei, ficou mesmo um prato apetitoso. Beijinhos
ReplyDeleteadoro esse peixe e o teu pratinho ele deu agua na boca fiquei aqui alhar a foto que fazer de outro hehe adorei bjs e tudo de bom
ReplyDeleteAdoro salmão e esse ficou excelente e muito bem acompanhado
ReplyDeletebjs
está com umas cores lindas e aposto que muito saboroso ;)
ReplyDeleteBeijinhos
Cindy, de bacalhau eu nao gosto. Mas de salmao, gosto muito.
ReplyDeleteE de macarrao tambem gosto.
Voce cozinha muito bem, ja observei.
Voce trabalha de manha e de tarde?
Entao sobra mesmo pouco tempo.
Liliane, obrigada pelas lindas palavras, adoro cosinhar!
DeleteSim trabalho de manha das 7 as 2 e de tarde das 5 as 10 da noite 12 horas ao todo, adoro trabalhar,conviver com pessoas,ajudar etc..
Mas nas poucas horas que estou em casa cosinho sempre, so nao consigo tirar fotos e postar como eu gostaria..
beijinho
volta sempre!
Cindy