Thursday, June 6, 2013

Lombinhos de Salmao com Balsamic Vinegar ( Italian Glaze)

Ola mais uma vez, esta semana estou com sorte!
 Estou a trabalhar menos horas por isso aproveito para por o meu blog em dia com algumas das comidinhas que tenho feito ca por casa, nao que deixe de cosinhar quando estou a trabalhar porque todos temos que comer, so nao tenho tempo para tirar fotos e colocar ca no blog , adoro estar aqui mas a minha familia vem em primeiro lugar ,ora bem, ca em casa gostamos muito de peixe principalmente o Salmao,e o Bacalhau fresco, este foi feito com Balsamic vinegar da Modena temos varias qualidades mas este foi Italian glase da Bertolli..


Ingredientes:
Lombinhos de Salnao
Balsamic vinegar
Rice vinegar
Alho em po
Cebola em po
Pimenta preta
Pepper corns
Capers (Alcaparras)
Azeite
 Sal

Temperei o peixe com estes ingredientes por 1 hora

Forrei um tabuleiro com papel aluminio,e coloquei o peixe, levei ao forno durante 20 minutos.
A parte numa frigideira, coloquei azeite, cebola cortada as rodelas,  alho picado, e pimentos cortados em tiras ,um pouco de sal, deixei amassiar tudo, num tacho  cosi esparguete com um pouco de sal e  umas gotas de azeite.

Estando tudo pronto coloquei o esparguete no prato ,os lombinhos e por cima os pimentoes estufados ..


Beijinhos
     Da
  Cindy

11 comments:

  1. Bom dia Cindy,
    Gosto muito de salmão, é de simples preparo e muito saboroso, como esta deliciosa refeição.
    Beijo,
    Vânia

    ReplyDelete
  2. Que rico y apetitoso se ve Cindy, un plato 10, besos

    ReplyDelete
  3. Cindy,
    é bom trabalhar menos que dá pra aproveitar a casa e nós
    ficamos aqui apreciando suas receitas maravilhosas!
    Prato lindo e saboroso!

    Beijos ♥

    ReplyDelete
  4. Cindy querida, quem tem sorte somos nós, que nos deliciamos com seus pratos. Hehehehe. Mas é muito bom ter um tempinho e preparar refeições saborosas para nossa família, assim como essa receita. Adorei, ficou mesmo um prato apetitoso. Beijinhos

    ReplyDelete
  5. adoro esse peixe e o teu pratinho ele deu agua na boca fiquei aqui alhar a foto que fazer de outro hehe adorei bjs e tudo de bom

    ReplyDelete
  6. Adoro salmão e esse ficou excelente e muito bem acompanhado
    bjs

    ReplyDelete
  7. está com umas cores lindas e aposto que muito saboroso ;)

    Beijinhos

    ReplyDelete
  8. Cindy, de bacalhau eu nao gosto. Mas de salmao, gosto muito.
    E de macarrao tambem gosto.
    Voce cozinha muito bem, ja observei.
    Voce trabalha de manha e de tarde?
    Entao sobra mesmo pouco tempo.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Liliane, obrigada pelas lindas palavras, adoro cosinhar!
      Sim trabalho de manha das 7 as 2 e de tarde das 5 as 10 da noite 12 horas ao todo, adoro trabalhar,conviver com pessoas,ajudar etc..
      Mas nas poucas horas que estou em casa cosinho sempre, so nao consigo tirar fotos e postar como eu gostaria..
      beijinho
      volta sempre!
      Cindy

      Delete

Obrigado pela visita:) Adorei ler seu comentario...
Beijinhos
Voltem sempre!
Cindy