Thursday, October 29, 2015

Pumpkin Swirl Cake Roll

Ora bem, com um pouquinho de atraso ca estou eu para partilhar esta receita que foi feita ca em casa ha uns dias atraz e como estamos no Outono e perto do Thansgiving achei muito boa esta ideia de fazer esta torta com sabor a abobora...
O resultado foi muito bom, e o melhor e que e muito facil de se fazer...

Ora vamos la a receita...




Ingredientes:
Um caixote de preparado para bolo Angel food cake mix
2 colheres de sopa de raspa de laranja
1 barra de cream cheese 8 onz  [ Philadelphia ]
1 colher de cha de canela
1 3/4 de copo de acucar comfeiteiro
3/4 de copo de pure de abobora  [ usei de lata da marca Libby's ]
4 colheres de sopa de margarina amolecida [ temperatura ambiente ]
1 colher de cha de excencia de baunilha

Cobertura 
1 copo de acucar comfeiteiro
1/2 colher de cha de extrato de laranja
2 a 4 colheres de cha de sumo de laranja

Modo de fazer:
Bater o bolo da caixa com os ingredientes que pede, juntar 1 colher de raspa de laranja..
Forrar um tabuleiro  15x10 [ Jelly Roll pan ] ate acima e  untar , deitar a mistura do bolo, e levar ao forno ja quente na temperatura 180 C ou 350F ca em USA 30 minutos , cuidado para nao deixar o bolo secar demasiado senao parte ao enrolar..

Polvilhar um pano de cosinha com acucar em po, deitar o bolo em cima e retirar o papel , enrolar juntamente com o pano e deixar de lado ate arrefecer...

Agora fazer o creme
Bater o cream cheese , margarina , o  acucar, a abobora,  , canela, baunilha, e 1 colher de raspa de laranja, esta mistura deve ficar cremosa e macia...

Agora desenrolar a torta e espalhar este creme em cima tendo o cuidado de nao colocar o creme ate as bordas senao quando enrolar comeca a sair fora um pouco.enrolar de novo a torta e cobrir com filme plastico, levar ao frigorifico por 1 hora...

Cobertura
 Misturar com a vara de arames o acucar  1/2 colher de cha de extracto de laranja adicionar o sumo de laranja aos poucos ate obter uma consistencia razoavel para cobrir a torta,usar mais sumo se for preciso, com uma colher vai-se deitando por cima da torta, torna a ir ao frigorifico...
Decorar a gosto...







Beijinhos 
  Cindy

6 comments:

  1. Amiga,
    eu quero a receita dessa delícia, rsrs.
    Ficou lindo!

    Bjs, fique com Deus! ♥

    ReplyDelete
  2. Adoro tortas apesar de raramente me sairem perfeitas
    Estas parece-me bem deliciosa

    ReplyDelete
  3. Que ideia deliciosa e original para não ser sempre pie ou bread :D não que não me agrade a ideia de pie ou bread (pelo contrario) mas esta ideia é fenomenal :D

    www.therasiathecook.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Hummm que maravilha amiga esta 5* mt bonita ja se comia uma fatia hummm bjs

    ReplyDelete
  5. Olá !! mas que este belo bolo com a abóbora para sua acção de graças !! me o sinal ... na verdade eu gostaria de acrescentar a seus seguidores e eu espero que você vai querer voltar para onde você deixar o link do meu blog, basta clicar no '' join this site '' muito obrigado !!
    http://thatisammore.blogspot.it/
    Isso é amore

    ReplyDelete

Obrigado pela visita:) Adorei ler seu comentario...
Beijinhos
Voltem sempre!
Cindy