Monday, October 26, 2015

Chicken Francese...

Chicken Francese,acompanhada com couves de brucxelas e arroz branco... 


Ingredientes:
Filetes de peito de galinha
Sal
Sumo de Limao 2
Pimenta em po
Alho em po
3 ovos
1/4 de copo de leite
farinha
Salsa
Margarina
1/4 de copo de vinho branco
1/2 copo de chicken stock [caldo de galinha ]
Arroz
Brussels sprouts
Modo de fazer:
Comecei por bater a galinha, juntei sal, pimenta en po, alho em po, e sumo de 1 limao, deixei marinar meia hora..
A seguir coloquei farinha num prato, a parte bati os 3 ovos com o leite,...
Numa frigideira coloquei a margarina, escorri a galinha, passei pela farinha, e depois no ovo, coloquei na frigideira ate alourar bem, lume medio..
Estando a galinha frita retirei da frigideira os apuros que a galinha deixou, deitei mais um pouco de margarina deixei derreter, juntei o vinho branco deixa ferver para evaporar , deita-se o caldo da galinha, e o sumo de limao deixa ferver um pouco e junta a salsa picada, retifica-se os temperos, coloquei um pouco de sal, depois junta a galinha e deixa ferver uns 5 minutos em lume baixo..







Beijinhos 
 Cindy

6 comments:

  1. Que bom aspeto! As suas refeições têm sempre um ar muito apetitoso! Dá vontade ir a correr fazer! Beijinhos

    ReplyDelete
  2. Fiquei mesmo com vontade de provar, está com um aspecto delicioso.
    Visita-me em Gulosoqb

    ReplyDelete
  3. Oi Cindy,
    Deliciosa sugestão!
    Bj,
    Lylia

    ReplyDelete
  4. Que delícia e que cor tão bonita e douradinha.
    Bjn
    Márcia

    ReplyDelete
  5. Refeição perfeita amiga, hummmmmmm...!

    Abençoada semana amiga!
    Bjs ♥

    ReplyDelete

Obrigado pela visita:) Adorei ler seu comentario...
Beijinhos
Voltem sempre!
Cindy