Chicken Francese,acompanhada com couves de brucxelas e arroz branco...
Ingredientes:
Filetes de peito de galinha
Sal
Sumo de Limao 2
Pimenta em po
Alho em po
3 ovos
1/4 de copo de leite
farinha
Salsa
Margarina
1/4 de copo de vinho branco
1/2 copo de chicken stock [caldo de galinha ]
Arroz
Brussels sprouts
Modo de fazer:
Comecei por bater a galinha, juntei sal, pimenta en po, alho em po, e sumo de 1 limao, deixei marinar meia hora..
A seguir coloquei farinha num prato, a parte bati os 3 ovos com o leite,...
Numa frigideira coloquei a margarina, escorri a galinha, passei pela farinha, e depois no ovo, coloquei na frigideira ate alourar bem, lume medio..
Estando a galinha frita retirei da frigideira os apuros que a galinha deixou, deitei mais um pouco de margarina deixei derreter, juntei o vinho branco deixa ferver para evaporar , deita-se o caldo da galinha, e o sumo de limao deixa ferver um pouco e junta a salsa picada, retifica-se os temperos, coloquei um pouco de sal, depois junta a galinha e deixa ferver uns 5 minutos em lume baixo..
Beijinhos
Cindy
Que bom aspeto! As suas refeições têm sempre um ar muito apetitoso! Dá vontade ir a correr fazer! Beijinhos
ReplyDeleteFiquei mesmo com vontade de provar, está com um aspecto delicioso.
ReplyDeleteVisita-me em Gulosoqb
Oi Cindy,
ReplyDeleteDeliciosa sugestão!
Bj,
Lylia
Que delícia e que cor tão bonita e douradinha.
ReplyDeleteBjn
Márcia
Refeição perfeita amiga, hummmmmmm...!
ReplyDeleteAbençoada semana amiga!
Bjs ♥
Que belo pratinho
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