Thursday, April 30, 2015

Quadrados de Limao! [ Lemon Bars ]

Mais uns quadradinhos de limao muito faceis de se fazer, andaram todos num abrir e fechar de olhos!

Ingredientes:
Uma caixa de preparado de bolo sabor limao
1/3 de copo de  manteiga temperatura ambiente
1 ovo

1 barra 8onz [ 226g ] de cream cheese philadelphia
1 copo de acucar comfeiteiro
Raspa e sumo de meio limao
2 ovos
1 colher de cha de excencia baunilha

Na tigela da batedeira coloca a mistura do preparado de bolo,manteiga,e ovo, mistura-se bem..
Num tabuleiro 9x13 espalha-se a massa e estica-se bem e calcando com as maos ate cobrir o fundo do tabuleiro todo, Deixa de lado..

Numa outra tigela bate-se bem o cream cheese ate ficar macio, vai misturando o acucar comfeiteiro, coloca raspa e sumo de limao. Retira-se meio copo desta mistura e coloca-se no frigorifico para usar mais logo.
Agora bate-se 2 ovos com a baunilha e junta-se a mistura do  cream cheese,  poe-se por cima da mistura do bolo no tabuleiro, vai ao forno ja quente temperatura  [ 350F ] 180C mais ou menos 30 minutos, tira-se do forno e deixa-se arrefecer por completo, agora espalha por cima a mistura do cream cheese que tinha guardado no frigorifico , e torna-se a levar ao frigorifico por algumas horas e depois corta-se em quadrados...

Recipe in English
Ingredients
  • 1 box lemon cake mix
  • 1/3 cup butter or margarine - softened
  • 1 egg
  • 8 ounces cream cheese - softened
  • 1 cup powdered sugar
  • 1/2 lemon - grated
  • 2 tablespoons lemon juice or 1/2 fresh squeezed lemon
  • 2 eggs
  • 1 teaspoon vanilla
  • In a mixing bowl, blend dry cake mix, butter, and 1 egg.
  • Press into a 9 x 13 pan, ungreased.
  • Beat the cream cheese until smooth.
  • Gradually blend in the powdered sugar.
  • Stir in lemon peel and lemon juice until smooth.
  • Reserve 1/2 cup of this mixture and refrigerate it for later use.
  • Beat the remaining 2 eggs, add the vanilla, and then beat this mixture into the remaining cream cheese mixture until well blended.
  • Spread over the cake mixture.
  • Bake at 350° until set, approximately 25 to 30 minutes.
  • Cool completely.
  • Spread the reserved cream cheese mixture onto the bars.
  • Refrigerate until firm; then cut into squares and serve. 
  • Enjoy
       Cindy







6 comments:

  1. Hummmmm.... ja levo comigo dois quadradinhos, pois so de olhar não resisti, desculpa amiga mas como nnao estàva aqui ninguem aproveitei , ninguem viu

    Bjs grandes e bom fim de semana

    ReplyDelete
    Replies
    1. E fizeste muito bem amiga, consola-te! beijos

      Delete
  2. Excelente aspecto e com sabor a limão são com certeza uma delicia
    bj

    ReplyDelete
  3. Olá Cindy!!!
    Que receita mais deliciosa, ficou com uma cor linda, imagino só o aroma!!!
    Beijos! =)

    ReplyDelete
  4. Amiga,
    quadradinhos de encher os olhos e a boca de água, hummmmmm...!
    Estão perfeitos!

    Bjs ♥

    ReplyDelete

Obrigado pela visita:) Adorei ler seu comentario...
Beijinhos
Voltem sempre!
Cindy