Ingredientes :
1 caixa de preparado de bolo de laranja
1 caixinha de pudim baunilha estantaneo [ instant vanilla pudding ]
4 ovos
1 1/4 de Sour Cream [ para quem nao encontrar pode usar yogurt ]
1/2 copo de leite
Modo de Fazer:
Na batedeira coloca a caixa de preparado do bolo, os ovos,o pudim, Sour Cream, e leite, bate-se tudo bem batido.
A seguir encher forminhas de queijadinhas pequeninas que ja devem estar untadas com spray, nao encher ate acima 3/4 de altura, levar ao forno que ja deve estar quente [ 350 F ] [ 168 C ] por 12 minutos deixe arrefecer por alguns minhutos e depois coloque as queijadinhas em cima de uma rede com a parte de cima virada para baixo..
Glaze [ Cobertura ]
3 1/2 copos de acucar comfeiteiro
4 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida
2 onz de cream cheese philadelphia
1/4 de copo de agua quente
1/4 de copo de leite
2 colheres de sopa de sumo de laranja
Com a batedeira bater estes ingredientes e depois colocar a cobertura como esta na foto...
Coloca de novo na rede e deixa a cobertura secar um bocadinho.. costumo levar ao frigorifico...
Receita em Ingles
Ingredients
- CAKE BITES:
- 1 box Orange Supreme cake mix
- 1 pkg (3.4 oz) instant vanilla pudding mix
- 4 large eggs
- 1¼ cups sour cream
- ½ cup milk
- GLAZE:
- 3½ cups powdered sugar
- 4 Tbs. unsalted butter, melted
- 2 oz. cream cheese, softened
- ¼ cup hot water
- ¼ cup milk
- 2 Tbsp orange juice
Instructions
- Preheat the oven to 325. Coat mini muffin tins with cooking spray. (I used almost 3 full pans of 24).
- Beat the cake ingredients in a large bowl with an electric mixer for several minutes until blended and smooth.
- Fill each muffin hole about ½ full. I used a small cookie scoop and it worked perfectly!
- Bake for about 12 minutes or until a toothpick inserted in the center comes out clean. Cool the pan on a wire rack for about 2 minutes and then turn the muffin pan over on a wire rack so that all the muffins are upside down. Cool completely and once all the batter is cooked, you can make the glaze.
- Place the wire racks over waxed paper. Beat the glaze ingredients in a medium bowl until smooth.
- Dip muffins in glaze to coat the bottoms (which are now the tops!) and the sides and let the excess drip off back into the bowl. Place each orange bite back on the wire racks until the glaze is set.
Ingredients
- CAKE BITES:
- 1 box Orange Supreme cake mix
- 1 pkg (3.4 oz) instant vanilla pudding mix
- 4 large eggs
- 1¼ cups sour cream
- ½ cup milk
- GLAZE:
- 3½ cups powdered sugar
- 4 Tbs. unsalted butter, melted
- 2 oz. cream cheese, softened
- ¼ cup hot water
- ¼ cup milk
- 2 Tbsp orange juice
Instructions
- Preheat the oven to 325. Coat mini muffin tins with cooking spray. (I used almost 3 full pans of 24).
- Beat the cake ingredients in a large bowl with an electric mixer for several minutes until blended and smooth.
- Fill each muffin hole about ½ full. I used a small cookie scoop and it worked perfectly!
- Bake for about 12 minutes or until a toothpick inserted in the center comes out clean. Cool the pan on a wire rack for about 2 minutes and then turn the muffin pan over on a wire rack so that all the muffins are upside down. Cool completely and once all the batter is cooked, you can make the glaze.
- Place the wire racks over waxed paper. Beat the glaze ingredients in a medium bowl until smooth.
- Dip muffins in glaze to coat the bottoms (which are now the tops!) and the sides and let the excess drip off back into the bowl. Place each orange bite back on the wire racks until the glaze is set.
Beijinhos
cindy
São simples e ficam tão bonitos!
ReplyDeleteMuito bons! Obrigada
DeleteAté que enfim amiga , porra ja ca tinha vindo demanhã ao principio da tarde, jà estava a ver que ia perder o bébé, pois estes bolinhos me deixaram sem saliva desde que os vi, obrigado pela partilha são maravilhosos, bjs grandes
ReplyDeleteHahaha Beth, so agora a pouco tive um tempinho amiga, mas ca esta a receita a tua disposicao.... beijinhos
Deleteummmmm deliciosos¡¡¡¡¡ besos
ReplyDeleteGracias, Marijose... besos
DeleteOlá Cindy: estes bolinhos saltam à vista e deixam-nos com água na boca. Devem ser deliciosos! Mais uma receita tua que levo para experimentar.
ReplyDeleteBjn
Márcia
Oi Cindy,
ReplyDeleteque lindos bolinhos, adorei a apresentação, posso até imaginar a delicia que ficou hummmmmm!
Uma ótima semana, bjs!
Simples e com um aspecto delicioso, impossivel comer apenas um
ReplyDeleteBoa semana
bj
Que lindos e ficaram tão apetitosos, uma delicia claro.
ReplyDeletebeijinhos
Amiga,
ReplyDeleteficaram lindos e pela receita deliciosos!
Bjs e ótima semana! ♥
Obrigado Marcia, Oslaine, Sao, Sandra, e Andrea!
ReplyDeletebeijinhos
QUE RICOS BOLINHOS
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