Monday, April 20, 2015

ORANGE CREAMSICLE BITES!

Sobremesa de ontem, foram estes bolinhos de laranja muito faceis e rapidos de se fazer..


Ingredientes :
1 caixa de preparado de bolo de laranja
1 caixinha de pudim baunilha estantaneo [ instant vanilla pudding ]
4 ovos
1 1/4 de Sour Cream [ para quem nao encontrar pode usar yogurt ]
1/2 copo de leite

Modo de Fazer:
Na batedeira coloca a caixa de preparado do bolo, os ovos,o pudim, Sour Cream, e leite, bate-se tudo bem batido.
A seguir encher forminhas de queijadinhas pequeninas que ja devem estar untadas com spray, nao encher ate acima 3/4 de altura, levar ao forno que ja deve estar quente [ 350 F ] [ 168 C ] por 12 minutos deixe arrefecer por alguns minhutos e depois coloque as queijadinhas em cima de uma rede  com a parte de cima virada para baixo..

Glaze [ Cobertura ]
3 1/2 copos de acucar comfeiteiro
4 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida
2 onz de cream cheese philadelphia
1/4 de copo de agua quente
1/4 de copo de leite
2 colheres de sopa de sumo de laranja
Com a batedeira bater estes ingredientes  e depois colocar a cobertura  como esta na foto...


Coloca de novo na rede e deixa a cobertura secar um bocadinho.. costumo levar ao frigorifico...


Receita em Ingles

Ingredients
  • CAKE BITES:
  • 1 box Orange Supreme cake mix
  • 1 pkg (3.4 oz) instant vanilla pudding mix
  • 4 large eggs
  • 1¼ cups sour cream
  • ½ cup milk
  • GLAZE:
  • 3½ cups powdered sugar
  • 4 Tbs. unsalted butter, melted
  • 2 oz. cream cheese, softened
  • ¼ cup hot water
  • ¼ cup milk
  • 2 Tbsp orange juice
Instructions
  1. Preheat the oven to 325. Coat mini muffin tins with cooking spray. (I used almost 3 full pans of 24).
  2. Beat the cake ingredients in a large bowl with an electric mixer for several minutes until blended and smooth.
  3. Fill each muffin hole about ½ full. I used a small cookie scoop and it worked perfectly!
  4. Bake for about 12 minutes or until a toothpick inserted in the center comes out clean. Cool the pan on a wire rack for about 2 minutes and then turn the muffin pan over on a wire rack so that all the muffins are upside down. Cool completely and once all the batter is cooked, you can make the glaze.
  5. Place the wire racks over waxed paper. Beat the glaze ingredients in a medium bowl until smooth.
  6. Dip muffins in glaze to coat the bottoms (which are now the tops!) and the sides and let the excess drip off back into the bowl. Place each orange bite back on the wire racks until the glaze is set.

Ingredients
  • CAKE BITES:
  • 1 box Orange Supreme cake mix
  • 1 pkg (3.4 oz) instant vanilla pudding mix
  • 4 large eggs
  • 1¼ cups sour cream
  • ½ cup milk
  • GLAZE:
  • 3½ cups powdered sugar
  • 4 Tbs. unsalted butter, melted
  • 2 oz. cream cheese, softened
  • ¼ cup hot water
  • ¼ cup milk
  • 2 Tbsp orange juice
Instructions
  1. Preheat the oven to 325. Coat mini muffin tins with cooking spray. (I used almost 3 full pans of 24).
  2. Beat the cake ingredients in a large bowl with an electric mixer for several minutes until blended and smooth.
  3. Fill each muffin hole about ½ full. I used a small cookie scoop and it worked perfectly!
  4. Bake for about 12 minutes or until a toothpick inserted in the center comes out clean. Cool the pan on a wire rack for about 2 minutes and then turn the muffin pan over on a wire rack so that all the muffins are upside down. Cool completely and once all the batter is cooked, you can make the glaze.
  5. Place the wire racks over waxed paper. Beat the glaze ingredients in a medium bowl until smooth.
  6. Dip muffins in glaze to coat the bottoms (which are now the tops!) and the sides and let the excess drip off back into the bowl. Place each orange bite back on the wire racks until the glaze is set.
Usei esta caixa de bolo




Beijinhos 
  cindy

13 comments:

  1. Até que enfim amiga , porra ja ca tinha vindo demanhã ao principio da tarde, jà estava a ver que ia perder o bébé, pois estes bolinhos me deixaram sem saliva desde que os vi, obrigado pela partilha são maravilhosos, bjs grandes

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha Beth, so agora a pouco tive um tempinho amiga, mas ca esta a receita a tua disposicao.... beijinhos

      Delete
  2. ummmmm deliciosos¡¡¡¡¡ besos

    ReplyDelete
  3. Olá Cindy: estes bolinhos saltam à vista e deixam-nos com água na boca. Devem ser deliciosos! Mais uma receita tua que levo para experimentar.
    Bjn
    Márcia

    ReplyDelete
  4. Oi Cindy,
    que lindos bolinhos, adorei a apresentação, posso até imaginar a delicia que ficou hummmmmm!
    Uma ótima semana, bjs!

    ReplyDelete
  5. Simples e com um aspecto delicioso, impossivel comer apenas um
    Boa semana
    bj

    ReplyDelete
  6. Que lindos e ficaram tão apetitosos, uma delicia claro.

    beijinhos

    ReplyDelete
  7. Amiga,
    ficaram lindos e pela receita deliciosos!

    Bjs e ótima semana! ♥

    ReplyDelete
  8. Obrigado Marcia, Oslaine, Sao, Sandra, e Andrea!
    beijinhos

    ReplyDelete

Obrigado pela visita:) Adorei ler seu comentario...
Beijinhos
Voltem sempre!
Cindy