Tuesday, April 21, 2015

BAKED SHRIMP SCAMPI

E aqui esta mais uma das minhas receitas feita ontem ca em casa, apreciada por quem comeu, e tambem muito facil de se realizar...

Ingredientes:
Camarao grado descascado so deixa as rabas
sal
 pimenta preta
meio copo de vinho branco
sumo de limao
200gr de manteiga amolecida
3 colheres de sopa de salsa
1 colher de cha deAlecrim
Raspa de meio limao
4 dentes de alho picados
1 ovo
1 cebola pequenina vermelha picada [ Shallots ]
1 copo de bread crumbs Panko
Red Pepper Flakes[ pevide de pimenta vermelha ]
Modo de Fazer:
Lavar o camarao, e na parte de traz da-se um traco, juntar sal,pimenta preta, vinho, limao, deixar de lado..

Numa tigela colocar a manteiga, salsa, alecrim, raspa de limao, alhos picados, cebola picada, ovo, pepper flakes, e os bread crumbs, mexer bem com as maos ate estar tudo envolvido e fazer uma pasta..

Agora coloca os camaroes com os rabinhos para cima em toda a roda  na travessa e vai fazendo assim ate o fundo da travessa ficar coberto com os camaroes sempre tentando deixar os rabinhos para cima por isso se faz a rachinha atraz para se sentarem melhor. Coloca-se por cima o molho que temperou o camarao...
Agora vai pegando em montinhos daquela pasta de manteiga e bread crumbs e vai colocando em cima do camarao ate ficar tudo coberto, mas com atencao nao cobrir as rabinhas dos camaroes, vai ao forno 20 minutos no 425 F  ( 225 C Portugal ).
Tirar do forno e espremer sumo de limao por cima.
Acompanhamos com arroz e salada.






Beijinhos 
  Cindy

6 comments:

  1. Deve ser muito bom! Não sei porquê acho que isso ia ficar muito bem com o meu queijo de São Jorge!

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  2. Concerteza! Ador quejo de S. Jorge! bjs

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  3. ola amiga lindo teu prato muito apetitoso bjs

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  4. Olá Cindy: fica um prato bem vistoso e, de certeza, que é uma delícia. Apetece comer daqui.
    Bjn
    Márcia

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Obrigado pela visita:) Adorei ler seu comentario...
Beijinhos
Voltem sempre!
Cindy