Peito de galinha cosida ou grelhada
9 folhas de lazanha usei [Oven Ready Barilla ]
1 cebola
2 dentes de alho
Pimentao vermelho, verde , e amarelo
Azeite
Sal
Alho em po
Cebola em po
Pimenta em po
Sumo de limao
1 lata de cogumelos
2 copos de queijo Mussarela ralado
Queijo Ricotta
1 saco de espinafres
Molho branco
120gr de manteiga
1 cebola picada
1/2 copo de farinha
2 copos de agua de coser a galinha [ chicken stock ]
2 copos de leite
Sal
Pimenta preta
1 copo de queijo parmesao ralado
Modo de fazer:
Comecei por dar uma fervura nos espinafres, deixei a escorrer
Numa frigideira grande piquei a cebola, os alhos, os pimentoes e o azeite, deixei amaciar tudo, juntei os cogumelos, e a galinha em cubinhos, temperei com sal, pimenta preta, alho em po, cebola em po, e sumo de limao.
A parte fiz o molho branco, coloquei a manteiga na frigideira, e a cebola picada deixei amolecer , aqueci a agua de cozer a galinha e juntei a farinha mexendo bem para nao criar grumos, juntei a mistura da cebola e manteiga sempre a mexer, junta-se o leite e vai-se mexendo ate engrossar um pouco,coloca-se sal,pimenta preta e o queijo parmesao ralado, se precisar coloque mais um pouco de leite..
Num pirex 9x13 coloque um pouco do molho ate cobrir o fundo, em cima coloca 3 folhas de lazanha,e espalhe metade da mistura da galinha, mais 3 folhas de lazanha, queijo Ricotta, e a outra metade da galinha, por fim coloque as outras 3 folhas de lazanha, em cima os espinafres bem escorridos, o resto do molho, e por cima o queijo Mussarela, vai ao forno ate ficar douradinho por cima, o meu levou 1 hora no 350F 180C
Acompanhamos com uma salada.
Beijinhos
Cindy
Que aspecto irresistível.
ReplyDeleteMuito bom aspeto como sempre! Gosto muito de lasanha!
ReplyDeleteAmiga,
ReplyDeleteimpossível alguém recusar a essa massa linda e irresistível, hummmmmmm...!
Grande bjo! ♥
Amiga, adoro lasanha e esta ficou fantástica,....até dá água na boca :)
ReplyDeleteBeijinhos,
Espero por ti em:
www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt
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Obrigado lindas! bjs
ReplyDeleteDe galinha nunca fiz nem sei porque pois é uma carne que gosto muito
ReplyDeleteEssa ficou uma maravilha, gostei muito
bjs
Obrigado Sao! bjs
Deletevou esprimentar olha muito bom e saudavel
ReplyDeleteObrigado Ema! beijinho
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