Tuesday, February 26, 2013

Brioche com Creme de Limao!!

Surpresa para o maridinho!
E surpresa porque^
Ca em casa ultimamente tem-se comido muitos Cinnamon Rolls nao feitos por mim ,mas sim feitos pelas maos do maridinho,quentinhos com um cafezinho,humm, nada melhor!
Hoje decidi fazer-lhe esta surpresa e inspirei-me numa das receitas do blog da nossa amiga Beth ela tem varias mas a que escolhi foi a brioche com creme pasteleiro, usei na minha creme de limao, e tambem usei a farinha preparada para Hot Rolls, mas para quem quizer seguir a receita da Beth facam uma visita ao blog dela, e la vao encontrar varias receitas de brioche que sao uma maravilha!


Ingredientes:
Uma caixa de preparado para Hot Rolls
1 ovo
2 colheres de manteiga
1 copo de agua quente
Uma carteira de fermento
Uma lata de creme de limao

Topping 
Canela
Acucar

Fiz Assim:
Numa tigela coloquei a farinha e o fermento,mexi bem,a seguir juntei a agua,a manteiga,e o ovo,envolvi tudo ,levei para cima da bancada e  amacei por 5 minutos se for preciso junta-se um pouco mais de farinha, tapei com um pano de cosinha e deixei repousar meia hora, ou ate dobrar de volume.

Estendi  a massa na bancada polvilhada com um pouco de farinha, por cima deitei o creme de limao  ,e enrolei a massa, (tipo rolo)  cortei em circulos ,coloquei numa forma redonda ja untada com spray, e deixei levedar novamente ,antes de ir ao forno polvilhei com acucar e canela ..


O resultado final foi muito bom!
Receita aprovada pelo marido ..


Esta foi a farinha que usei para este brioche, preparado este que serve para muitas receitas,e vem a ser esta a farinha  usada pelo marido para os Cinnamon Rolls, tambem ja usamos para fazer malassadas e acreditem que ficam muito boas!
O creme de limao usado foi este..

Beijinhos 
Cindy

11 comments:

  1. Minha querida amiga, ficou mt feliz que tenhas gostado da minha brioche, esta tua ficou com um interior fantàstico e mt fofinho, so o aspecto dela diz tudo, adorei.

    Beijinhos grandes

    ReplyDelete
  2. Bom dia Cindy,
    Sem dúvida o marido ficou muito feliz, com tão saborosa surpresa a apresentação é divina, não admira sendo uma receita da Beth e tão bem trabalhada por si, parabéns para ambas.
    Beijos,
    Vânia

    ReplyDelete
  3. Que fatia linda, também quero...hummmmm.
    Beijocas

    ReplyDelete
  4. Este brioche com o creme de limão ficou com óptimo aspecto! Tenho que ver se encontro esse preparado de hot rolls numa loja de produtos americanos que há cá :)

    Beijinhos*

    ReplyDelete
  5. wuau ela esta mt fofinha eu tb adoro o cantinho da nossa querida Beth tens toda rezao ela tem la mta coisinha mt boa hehe bjs

    ReplyDelete
  6. Maridão só pode ter adorado Cindy, que maravilha de brioche. A Beth tem muitas delicias no blog dela. O interior está de babar. Beijinhos

    ReplyDelete
    Replies
    1. Obrigado Josy,desculpa de nao te ter deixado comentario la no teu blog,mas estou a ter dificuldades em comentar em alguns blogs!
      beijinho

      Delete
  7. Olá querida!
    Com certeza seu marido adorou a surpresa, hehehe!
    Que delícia de brioche, as fotos estão tentadoras!

    Beijos, fica com Deus!

    ReplyDelete
  8. Que delicia de brioche e este recheio deve ser mesmo bom, bjs.

    ReplyDelete

Obrigado pela visita:) Adorei ler seu comentario...
Beijinhos
Voltem sempre!
Cindy