Celia obrigada por teres partilhado esta receita , ca em casa ficou aprovada, adoro visitar o teu blog e acho que tens receitas maravilhosas!
Aqui estao elas
Ingredientes
6 costeletas de porco (fininhas)
6 rodelas de Ananaz de lata
1 dl de calda do Ananaz
1 dl de vinho branco
4 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de mostarda Dijon
200 ml de natas
Sal
Pimenta
Cebolinho para decorar (nao usei )
Tempei as costeletas com sal e pimenta e levei ao lume numa frigideira
bem quente com a margarina, e deixei fritar de ambos os
lados, até ficarem bem passadas e douradas.
Retire as costeletas e reserve, coloque as rodelas de ananás na gordura
da carne e deixe fritar um pouco de ambos os lados, retire e junte ás
costeletas. Eu coloquei como vi no blog da Celia, achei bonita a apresentacao!
Adicione então a mostarda á frigideira, junte a calda do ananás e o
vinho branco e deixe ferver. Junte as natas, e deixe cozinhar até ficar
um molho cremoso, juntei tambem um pouco de piripi, verifique os temperos e deite o molho sobre as
costeletas e o ananás. Cortar um pouco de cebolinho e por cima, nao usei, sirva
bem quente.
Acompanhamos com arroz e batata frita
Na travessa fiz uma cama de arroz e coloquei as costeletas o ananaz e por cima o molho..
Aqui no pratinho
E nao deixem de fazer uma visita ao blog da Celia
Cindy
Que prato delicioso, Cindy! Adorei! Também acho que a carne de porco combina bem com o ananás, ficou uma refeição excelente!
ReplyDeleteBeijinhos e boa semana*
Bom dia Cindy, que delicioso aspecto, hoje vou sair daqui com os olhos em bico.... e a babar!
ReplyDeleteBonita, portanto!
Beijinhos, uma boa semana.
Adorei estão mesmo uma maravilha.
ReplyDeleteBoa semana
bjs
Gosto imenso da combinação de carne com ananás, é perfeito, as tuas fotos deixaram-me de agua na boca.
ReplyDeleteBeijocas
Cindy,
ReplyDeleteQue combinacao mais perfeita amiga... Que saudades de um pratinho desses. Esta com um aspeto super apetitoso :)
Beijinhos e uma boa semana.
A mistura de sabores parece-me perfeita!
ReplyDeleteOi Cindy,
ReplyDeleteConsidero também perfeita a combinação de carne de porco com abacaxi, o prato ficou muito apetitoso, com linda apresentação.
Beijo, boa semana,
Vânia
Mas que belo prato e que bela apresentação. Também gosto muito da combinação de costeletas com ananás. Acho que ficam sempre muito bem juntos.
ReplyDeleteBjn
Márcia
Querida Cindy,
ReplyDeletefiquei com água na boca, prato perfeito, hummmmmm!
Beis, ótima semana!
wuau ela ficarao super e esse creme humm bjs
ReplyDeleteFicaram 5 estrelas, estas tuas costoletas, bem bonito o pratinho.
ReplyDeleteBjos
Cincy querida eu adoro costeleta de porco com abacaxi, acho uma combinação perfeita, ficou lindo seu prato, excelente. Adorei. Beijinhos amiga, boa semana
ReplyDeleteDesculpe miga digitei seu nome errado Cindy hehe. Bjos
ReplyDeleteJosy,querida nao tem problema.
ReplyDeletebeijinho
Obrigado a todas pelos vossos comentarios!
beijinhos
Cindy
Cindy, ainda bem que gostaram, cá em casa também babam de cada vez que faço.
ReplyDeleteO marido gostou tanto, que sugeriu a ementa quando recebi os amigos dele cá em casa.
Beijinhos