Ingredientes
Peito de galinha ( cortado em tirinhas ou bocadinhos pequenos )
2 copos de farinha
2 copos de agua
1 1/2 tsp sal (colher e meia de cha )
3 tbsp vinagre (3 colheres de sopa )
1 1/2 baking soda (colher e meia de cha )
Modo de fazer
Numa tigela mistura a farinha,sal e a agua, mexe bem, numa outra tigela junta o vinagre e o baking soda (vai fazer bolhas) junta ha mistura da farinha.
Numa frigideira funda,coloca-se oleo,e depois de estar bem quente junta-se a galinha ja passada pela mistura da farinha, pouca de cada vez,deixa fritar uns 5 minutos,retira-se e coloca-se num prato forrado com papel de cosinha, faz-se assim ate acabar a galinha..
A sobremesa foram estes quadrados de Russian Cake
A receita ja esta ca no blog!
Beijinhos
Cindy
Adorei este tempura de galinha!! Ficou mesmo com aquele crocante fantástico!! Gostei imenso da receita :)
ReplyDeleteBeijinhos e boa semana*
Ai amiga se eu advinhava ia ai jantar pois esses peitos de frango ficaram com um aspecto maravilhoso
ReplyDeleteBeijinhos grandes
Querida amiga,
ReplyDeleteuma receita tão prática e deliciosa assim não dá pra resistir vou fazer com certeza, adorei!
A tua sobremesa ficou linda e tentadora!
Beijos, bom fds!
O prato ficou uma maravilha, mas, a sobremesa... hummm, sem palavras.
ReplyDeleteBeijocas
Que menú delicioso, gostei de tudo!
ReplyDeleteObrigada pelas maravilhosas palavras,fico muito feliz!
ReplyDeletebeijinho
Cindy
Amiga Cindy, nunca fiz tempura, apesar de o meu pessoal cá de casa adorar:)
ReplyDeleteVou pegar na tua receita e guardá-la, esses pedacinhos de frango estão com um aspecto delicioso!
Um grande beijinho :)
CinDY: esta galinha está espetacular e o bolo parece delicioso. Já apontei a receita. Adorei.
ReplyDeleteBj
Márcia
Uau... fantástica a galinha.
ReplyDeleteO bolo, uma tentação.
Beijinhos
http://receitasdaselene.blogspot.pt/
Cindy,
ReplyDeleteAmiga ficou com um aspeto delicioso a tua tempura de galinha... Ca em casa apreciamos muito. E a sobremesa esta com um aspeto delicioso :)
Beijinhos
Cindy querida adoro franguinhos assim, sequinhos e saborosos, tempurá é muito bom né amiga? Ficou um belo prato. E o bolo é um espetaculo, fofinho e com uma textura deliciosa. Beijinhos amiga, ótima semana
ReplyDeleteCindy ca em casa a minha mãe é uma fã de camarões com tempura e estes dedos de frango estão também uma tentação. Vão ser os próximos a fazer.
ReplyDeletebjs
Mariana
adorei essa receitinha, tenho que experimentar um dia desses, bjss e boa semana
ReplyDelete