Ingredientes:
Carne para guisar
Batatas
Cenouras
Chourico
Cebola
Alho
Colorau
Calda de tomate
Cerveja
Sal
Alho em po
Cebola em po
Caldo knorr
Pimenta preta
Agua
Modo de fazer
Piquei uma cebola,e o alho,coloquei num tacho que ja tinha um pouco de oleo,ou azeite,deixei refogar um pouco,depois deitei um pouco de colorau,calda de tomate,juntei a carne ja cortada em cubos,,coloquei alho em po, cebola em po, e pimenta preta,mexi de vez em quando, e juntei uma cerveja,deixei ferver um pouco e depois juntei um pouco de agua o chourico ,e o cubo knorr ,gosto de usar de galinha,mas pode usar de carne , quando ferver de novo baixei o lume,tapei o tacho e deixei estufar a carne durante uns 45 minutos,ou ate a carne amassiar um pouco,junta-se a cenoura picada,e as batatas em cubos,deixa-se ferver e baixa-se o lume,aqui costumo deitar um pouco de sal..
Beijinhos
Bom fim de semana!
Cindy
cindy, mina querida amiga este pratinho de carne ficou bem ao gosto de tds cà em casa, uma delicia, adoro!!!
ReplyDeletebjs grandes
Pois a mim, podias-me convidar para esta comidinha, eu adoro, o molho, o travo a chouriço, hummm.
ReplyDeleteBeijocas
Realmente é uma refeição muito reconfortante!
ReplyDeleteeu tb gosto mt deste tipo de comida e a tua esta 5* esse molho humm bjs bfs
ReplyDeleteQue maravilha de carne, adorei e gosto bem desse tipo de pratos, bjs.
ReplyDeleteOlá Cindy: só de olhar fiquei com água na boca. Ficou mesmo com aquele aspeto caseiro de comidinha cá da ilha. Maravilha!!
ReplyDeleteBjns
Márcia
Que prato tão reconfortante, ficou mesmo com aquele aspecto caseiro!
ReplyDeleteBeijinhos*
Olá amiga!
ReplyDeleteAqui em casa essa receita é sucesso total, todos nós gostamos muito.
Sua receita ficou com um aspecto delicioso!
Beijos, ótima semana!
If you are going for finest contents like myself, just pay a visit this website all the
ReplyDeletetime for the reason that it offers quality contents, thanks
my page: Microsoft xbox (http://ecolecoree.korean.net/ecbbs/?document_srl=1596929)