Friday, May 2, 2008

Rolo de carne



Ingredientes

carne moida de vaca
carne de porco moida
1/2 de um pimentao vermelho
1 cebola
alho em po
pimenta em po
pao ralado(metede de um copo)
2 ovos
sal
ketchup


MOdo de fazer

pica-se a cebola ,o pimentao,leva-se ao lume num tachinho com um pouco de oleo ,ate a cebola ficar lourinha..
numa tigela poe-se as carnes ,alho em po ,sal,pao ralado os ovos,a cebola e o pimentao,e 2 colheres de sopa de ketchup,mistura-se tudo muito bem e depois forma-se o rolo ,por cima barra-se o rolo com o resto do ketchup..vai ao forno..

8 comments:

  1. Também fiz rolo de carne, só que na forma...
    Ficam sempre tão bons!
    Beijinhos.

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  2. Ficou com um aspecto delicioso, me dá uma fatia,eh..eh..eh :)

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  3. Obrigada pelos elogios ao Blog. Seja sempre bem-vinda.

    Obrigada tb pelas dúvidas. Fiz uma rápida pesquisa e encontrei o que tu precisas.

    Avelã é hazelnut aqui nos EUA. Vou acrescentar ao meu Glossário.

    Açúcar amarelo é uma qualidade de açúcar, mas não sei ao certo se é o o Light Brown Sugar que temos aqui. A cor é mais clara que a do Dark Brown Sugar.
    Nestes links tem mais informações:
    http://momentosdacris.blogspot.com/2006/11/aucar-amarelo.html

    http://www.sores.pt/SidulSores/Produtos/Utilizacao_Domestica/default.htm

    O cidrão é o mesmo que capim-cidrão e aqui nos EUA se chama lemongrass. Neste link tem mais informações:
    http://www.mdidea.com/products/proper/proper084.html

    Espero ter te ajudado. Qq coisa é só me perguntar de novo que farei o possível para ajudá-la.

    Seu bolo está ótimo! Adoro bolos!
    Un grande beijo!

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  4. Puxa, achei que estva postando meu comentário no post do bolo. Desculpa o erro. Estava afobada para te responder hehe...
    Este bolo de carne está ótimo tb. Outro dia fiz vários em formato mini. Ficou muito gostoso e cozinhou mais rápido que o normal.
    Bjs

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  5. This comment has been removed by the author.

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  6. Outro link do açúcar amarelo:

    http://www.sores.pt/SidulSores/Acucar/Tipos_de_acucar/acucar_amarelo.htm

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  7. Muito obrigado claudia..pela sua ajuda ,as vezes e um pouco dificil traduzir alguns ingredientes.Quando descobri o teu blog adorei ,tem coisas muito boas ,e as dicas sao muito uteis..mais uma vez obrigado..beijinho

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  8. De nada Cindy. Qq coisa é só me escrever. Estamos todas aprendendo juntas!
    Feliz Dia das Mães!
    Bjs

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Obrigado pela visita:) Adorei ler seu comentario...
Beijinhos
Voltem sempre!
Cindy