Friday, May 9, 2008
As minhas favas
Ingredientes
1 saco de fava seca demolhada(usei de lata ja cosida)
1 pimentao vermelho
2 cebolas
4 dentes de alho
polpa de tomate
colorau
sal
alho em po
pimenta em po
salsa
1/2 copo de vinho branco
azeite
Modo de fazer
pica-se a cebola, os dentes de alho,o pimentao vermelho picado,e refoga-se em azeite a seguir junta-se um pouco de colorau, a polpa de tomate, pimenta em po ,e alho em po ,a seguir junto 2 latas de favas e o vinho branco deixa-se em lume brando com o tacho tapado m/n 20 minutos a 1/2 hora..
PS:quando deito as favas deito fora o liquido de uma e uso o liquido da outra.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Já tenho saudades de comer um pratinho de favas, quando estava nos Açores minha mãe fazia de vez em quando e adorava, bjs ;)
ReplyDelete