Tuesday, May 13, 2008
Bolo Formigueiro com Geleia de Marmelo e Natas
Ingredientes
6 colheres de sopa de margarina
2 xicaras de cha de acucar
4 ovos
2 xicaras de cha de farinha
1 xicara de cha de natas
1/2 xicara de geleia a gosto(usei marmelo)
100gr de coco ralado
200gr de chocolate granulado
1 colher de sopa de fermento em po
margarina para untar a forma e farinha para polvilhar
Modo de fazer
Bater as claras em castelo e reserve,em seguida bater a margarina com o acucar ate obter um creme fofo,adicionar as gemas 1 a 1,e assim juntando o resto dos ingredientes,leve ao forno 45 minutos mais ou menos...
PS:pode usar a geleia de sua preferencia usei de marmelo e adorei mas e ao gosto da pessoa..
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
já conhecia e até já fiz o famoso bolo formigueiro, mas com a variante da geleia nunca tinha ouvido falar.
ReplyDeletevou tomar nota.
Risonha..faz porque e muito bom,fazia muitas vezes bolo formigueiro tambem sem a geleia depois deram-me esta receita e nao quero outra fica uma delicia..obrigado por visitares meu blog.bjs
ReplyDeleteVim te fazer uma visita, e conhecer o seu cantinho, adorei, parabéns.
ReplyDeleteBeijos
Cidalia gostei deste bolo, já conhecia o bolo formigueiro...mas com a dita geleia não, vou experimentar a sua receitinha.
ReplyDeleteObrigado pela dica!
Bjinho!
Sabrina ,obrigado pela visita,e volte sempre..bjs...
ReplyDeleteJaneca. faz que e muito bom,uma delicia.Depois diz-me se gostaste..bjs
ReplyDeleteFicou fofinho. Ainda não provei deste bolinho.
ReplyDeleteBjs
A geleia deve dar-lhe um sabor especial :)
ReplyDeleteCidalia,
ReplyDeletebolo formigueiro é algo que nunca vou esquecer por fazer parte da minha infância!!!
A sua receita esta divina.
Bjs querida e bom final de semana.