Thursday, May 29, 2008
American Chop Suey
Este e o garrafo de Ragu que uso com sabor a carne...
Ingredientes
carne moida
1 saco de cotovelos
1 garrafo de Ragu
calda de tomate
colorau
cebola
alho em po
pimenta em po
pimenta moida
sal
salsa
Modo de fazer
Num tacho deito agua um fio de azeite e sal,quando ferver junto o cotovelo,a parte num tacho destilo a carne para retirar um pouco de gordura,noutro tacho pico uma cebola e refoga-se num pouco de azeite ou oleo,junto alho em po ,pimentas,meia colher de cha de colorau, um pouco de calda de tomate,a seguir metade do garrafo de Ragu,deixa ferver um pouco junta um pouco de sal,depois junta-se a carne moida e o resto do garrafo de Ragu ,baixa-se o lume, de vez em quando mexe-se,prova-se a ver se precisa mais sal, escorre-se o cotovelo e mistura-se na carne, polvilha com salsa ..
PS: Faco esta receita varias vezes porque meu filho adora,e rapida de fazer tambem...
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Adorei o seu cantinho, e vou adiciona-lo ao meu..
ReplyDeleteParabéns
Sandra
Aqui em casa também comemos muito macarrãozinho assim, até adoramos mas é receita chave para aqueles dias ou sem vontade de encarar o fogão ou com mta pressa.
ReplyDeleteBjs