Friday, May 9, 2008
Carne Guisada
Ingredientes
carne de vaca
batatas
cenoura
cebola
alho
chourico
colorau
calda de tomate
sal
pimenta em po
alho em po
2 cubos de caldo knorr
1 cerveja
Modo de fazer
pica-se 1 cebola,2 dentos de alho picadinhos,leva-se a alourar com um pouco de oleo,a seguir junto um pouquinho de colorau ,e um pouco de calda de tomate,alho em po
,pimenta em po,a seguir junto a carne partida em cubos,e o chourico as rodelas junta-se a cerveja e deixa-se ferver um pouco,a seguir junta-se um pouco de agua o caldo knorr e tapa-se o tacho, baixa-se o lume vai cosendo devagarinho,quando a carne esta quase cosida junto batata cortada em cubos e cenoura cortada em pedacinhos e deixa-se coser..
PS:gosto de usar cerveja na carne guisada mas tambem costumo fazer com vinho branco,e o knorr gosto de usar de galinha..
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Menina, eu amo carne guisada!!
ReplyDeleteSó que não tinha feito com cerveja, vou testar.
Bjs
Experimenta nana vais gostar.obrigado por visitatres meu blog..bjs
ReplyDeleteParece ótimo, bem reconfortante. Eu gosto de pratos assim!
ReplyDeleteBjs