Sunday, February 17, 2013

Costeletas de Porco com Ananaz e Mostarda

Desde que vi esta receita destas costeletas no blog da Celia ( Delicias Divinais ) fiquei com muita vontade de as fazer, acho que a combinacao da carne de Porco e o Ananaz fica perfeita, entao hoje decidi fazer e nao me arrependi, gostamos bastante!

Celia obrigada por teres partilhado esta receita , ca em casa ficou aprovada, adoro visitar o teu blog e acho que tens receitas maravilhosas!

                                                           Aqui estao elas

Ingredientes
6  costeletas de porco (fininhas)
6  rodelas de Ananaz de lata
1 dl de calda do Ananaz
1 dl de vinho branco
4 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de mostarda Dijon
200 ml de natas
Sal
Pimenta
Cebolinho para decorar (nao usei )

Tempei as costeletas com sal e pimenta e levei ao lume numa frigideira bem quente com a margarina, e deixei fritar de ambos os lados, até ficarem bem passadas e douradas.
Retire as costeletas e reserve, coloque as rodelas de ananás na gordura da carne e deixe fritar um pouco de ambos os lados, retire e junte ás costeletas. Eu coloquei como vi no blog da Celia, achei bonita a apresentacao!
Adicione então a mostarda á frigideira, junte a calda do ananás e o vinho branco e deixe ferver. Junte as natas, e deixe cozinhar até ficar um molho cremoso,  juntei tambem um pouco de piripi, verifique os temperos e deite o molho sobre as costeletas e o ananás. Cortar um pouco de cebolinho e por cima, nao usei,  sirva bem quente.
Acompanhamos com arroz e batata frita 
Na travessa fiz uma cama de arroz e coloquei as costeletas  o ananaz e por cima o molho..

                                                                         Aqui no pratinho

Beijinhos
E nao deixem de fazer uma visita ao blog da Celia
Cindy

15 comments:

  1. Que prato delicioso, Cindy! Adorei! Também acho que a carne de porco combina bem com o ananás, ficou uma refeição excelente!

    Beijinhos e boa semana*

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  2. Bom dia Cindy, que delicioso aspecto, hoje vou sair daqui com os olhos em bico.... e a babar!
    Bonita, portanto!
    Beijinhos, uma boa semana.

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  3. Adorei estão mesmo uma maravilha.
    Boa semana
    bjs

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  4. Gosto imenso da combinação de carne com ananás, é perfeito, as tuas fotos deixaram-me de agua na boca.
    Beijocas

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  5. Cindy,
    Que combinacao mais perfeita amiga... Que saudades de um pratinho desses. Esta com um aspeto super apetitoso :)

    Beijinhos e uma boa semana.

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  6. A mistura de sabores parece-me perfeita!

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  7. Oi Cindy,
    Considero também perfeita a combinação de carne de porco com abacaxi, o prato ficou muito apetitoso, com linda apresentação.
    Beijo, boa semana,
    Vânia

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  8. Mas que belo prato e que bela apresentação. Também gosto muito da combinação de costeletas com ananás. Acho que ficam sempre muito bem juntos.
    Bjn
    Márcia

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  9. Querida Cindy,
    fiquei com água na boca, prato perfeito, hummmmmm!

    Beis, ótima semana!

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  10. wuau ela ficarao super e esse creme humm bjs

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  11. Ficaram 5 estrelas, estas tuas costoletas, bem bonito o pratinho.
    Bjos

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  12. Cincy querida eu adoro costeleta de porco com abacaxi, acho uma combinação perfeita, ficou lindo seu prato, excelente. Adorei. Beijinhos amiga, boa semana

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  13. Desculpe miga digitei seu nome errado Cindy hehe. Bjos

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  14. Josy,querida nao tem problema.
    beijinho

    Obrigado a todas pelos vossos comentarios!
    beijinhos
    Cindy

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  15. Cindy, ainda bem que gostaram, cá em casa também babam de cada vez que faço.
    O marido gostou tanto, que sugeriu a ementa quando recebi os amigos dele cá em casa.
    Beijinhos

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Obrigado pela visita:) Adorei ler seu comentario...
Beijinhos
Voltem sempre!
Cindy