Sunday, February 3, 2013

Bolo de Pessego

Ola!
Hoje veio mais um bolinho, desta vez de pessego, feito um pouco a pressa porque tinha que ir trabalhar, mas que ficou bom, ficou, fiz num tabuleiro e depois cortei aos quadrados, e decorei com acucar em po por cima,costumo fazer uma cobertura de cream cheese e pessego mas como tinha que ir trabalhar optei por uma cobertura mais simples,ca em casa todos gostam,principalmente o meu marido ,porque adora pessego!



Ingredientes
6 ovos
2 copos de acucar
227gr de margarina
2 copos de farinha
1 colher de cha de fermento
Sal
uma lata de pessego (Country Peach ) Pie Filling Topping

Fiz Assim 
Bati a margarina com o acucar,juntei os ovos, bati bem, a seguir fui juntando a farinha e o fermento, juntei uma pitada de sal, abri a lata dos pessegos e cortei tudo aos bocadinhos, juntei ha massa juntamente com a calda que trazem, mexi tudo bem,coloquei num tabuleiro untado com margarina, e foi ao forno ja quente 180c, m/- 50 minutos , tirei do forno e deixei arrefecer, por cima decorei com acucar em po e cortei aos quadrados...



Este bolinho fica bem macio e guloso devido ha calda que trazem os pessegos.
Costumamos usar estas latas destes pessegos para fazer os pies de pessego,mas tambem usando nos bolos fica uma delicia ,porque a calda que trazem e muito cremosa e nao liquida.

Aqui fica a foto!


beijinhos
Cindy


11 comments:

  1. Que bom aspecto, Cindy! O bolo ficou com um aspecto bem fofo e húmido!

    Beijinhos e boa semana*

    ReplyDelete
  2. Bom dia amiga Cindy, isto por aqui está muito bonito, dá gosto por aqui andar com tanta coisinha boaaaa!!!!!!!
    Este bolo está fantástico, estas iamgens estão a dar cabo de mim...Woooowww :)
    Beijinhos grandes amiga, uma boa semana de trabalho.

    ReplyDelete
  3. Hummmm, que bolinho tão bom, que textura... sem mais palavras!
    Beijocas

    ReplyDelete
  4. Que interior fantástico, mesmo muito apetitoso!

    ReplyDelete
  5. Oi Cindy,
    A sua terra é linda, com uma gastronomia muito rica.
    Este bolo de pêssego tem uma linda, deliciosa aparência.
    Boa semana, beijo,
    Vânia

    ReplyDelete
  6. hum esta mesmo mt fofinho gostei mt do interior bravo bjs

    ReplyDelete
  7. Olá Cindy: deve ser bem bom este bolinho. Com pessegos então ,imagino o sabor.
    Bj
    Márcia

    ReplyDelete
  8. Cindy sou super fã de pessegos, e o seu bolo ficou fantástico, com uma cor linda e uma textura muito macia e saborosa. Adorei amiga. Beijinhos, ótima semana

    ReplyDelete
  9. Amiga,
    amo receitas com pêssego, seu bolo ficou fofinho e com gostinho de quero mais, hummmm!
    Lindos quadradinhos!

    Beijinhos ♥

    ReplyDelete
  10. Boa noite,Cidy! Copiei a receita do bolo vou colocar em prática porque adoro bolo de coco.Eu trabalho com bolos para festa sou iniciante e estou em busca de aprendizagem e uma cliente minha viu um bolo seu Cautry onde chamou atenção dela só queria que se você poder mim ajudar estou com dificuldade em fazer o cinto e o cinturão porque não sei se encontro o molde gostaria muito que Deus tocasse em seu coração para que pudesse mim ajudar sei que a Distãncia e grande mas sei que pra Deus nada e impossível.Aguardo meu Email/ arletesed@gmail.com. Peço que possa ler com carinho.

    ReplyDelete

Obrigado pela visita:) Adorei ler seu comentario...
Beijinhos
Voltem sempre!
Cindy