Este empadao foi feito hoje para aproveitar restos de galinha e chourico,e o resultado foi muito bom,comi e abusei,em vez de pure de batata usei arroz..
Ingredientes:
Galinha
Chourico
Cebola
Alho
Pimentao vermelho
Celery
Cenoura
Sal
Pimenta
Azeite
Bechamel
Arroz
Modo de fazer:
Cosi o arroz,a parte piquei 1 cebola,alho,1 cenoura raspada,celery,ou alho frances,pimentao e azeite,levei tudo ao lume a refogar,a seguir juntei a galinha desfiada e o chourico,deixei durante alguns minutos,juntei um pouco de pimenta,e a seguir juntei um pacote de bechamel de compra,o arroz quando cosido coloquei metade num pirex a seguir o recheio de galinha e depois o resto do arroz,por cima coloquei umas fatias de queijo LandOLakes,levei ao forno ja quente por alguns minutos ou ate o queijo derreter...
Acreditem que ficou muito bom!
Eu também abusaria, está com muito bom aspecto! E conseguiste dar um novo destino aos restinhos que andavam por ai, muito bom! :)
ReplyDeleteBeijinhos MissB
http://arcoirisnacozinha.blogspot.com/
hummm muito bom e muito bem dourado como eu gosto pois eu mesma fazia como tu comia e comia mais pois esta com um aspcto 5* adorei bjs e obrigada mas estou melhor bjs
ReplyDeleteCindy,
ReplyDeleteAmiga ficou lindo o teu empadão... Com essa maravilha também abusava hehehe... Ainda por cima com chouriço que não encontro aqui, és uma sortuda encontrares ai no teu estado : ) Gostei da versão de arroz. Ainda por cima leva aipo (Celery) que o meu marido gosta tanto.
Beijinhos
Cintia querida, adoro esses empadões, pois tornam-se uma refeição completa.O seu ficou lindo, com ingredientes que gosto muito e ficou douradinho como gosto. Bjos um ótimo domingo
ReplyDeleteHUMMMMM..MINHA AMIGA, ESTE EMPADÃO ESTÁ PERFEITO, UM PRATO COMPLETO INDISPENSÁVEL, FELIZ DE QUEM O COMEU.....HUMMMMMM..QUE DELÍCIA!
ReplyDeleteRECEITA ANOTADA, AMEI!
TENHA UMA SEMANA ABENÇOADA JUNTO A SUA FAMÍLIA!
BJS..♥
Olá Cindy: que magnífico aspeto tem esse empadão.Gostei muito.
ReplyDeleteBj
Márcia
Cindy, minha amiga que saudades.... este seu pratinho de aproveitamentos ficou fantàstico adorava provar amiga, excelente ideia, adorei!
ReplyDeleteBeijinhos grandes e um abraço cheio de saudades!
MINHA QUERIDA,
ReplyDeleteTENHA UM DOMINGO ABENÇOADO JUNTO A SUA FAMÍLIA!
BJS..♥
Olá minha querida, gostei muito do aspecto do teu prato, sabes que ultimamente tenho feito empadões com arroz e gosto bastante.
ReplyDeleteO teu mostrou-se uma óptima sugestão.
Beijocas e boa semana.