Mais uma receitinha que foi feita ca em casa,e ficou super saborosa!
Ingredientes:
Pork chops
Sal
Especiarias Spice blend,cajun style
Alho em po
Pimenta preta
Vinho branco
Temperei os pork chops com estes ingredientes
Ao fim de 1 hora,aqueci um pouco de oleo na frigideira e passei os pork chops de ambos os lados,retirei e coloquei num pirex de ir ao forno.
Usando a mesma frigideira coloquei uma lata de cream of mushroom ,mexi bem e deitei um pouco de chicken stock,so mesmo para diluir o creme e ficar na concistencia de molho..
A parte piquei uma cebola,dentes de alho,pimentao vermelho,e levei ao lume com um pouco de azeite,ate a cebola ficar translucida ,coloquei 1 lata das pequenas de cogumelos,deixei mais um pouco e coloquei esta mistura em cima dos porkchops,em cima coloquei o molho e abafei com papel aluminio ,coloquei no forno que ja estava quente ,deixei por 45 minutos..
Acompanhamos com arroz branco e salada..
Ai....Cindy, que tortura amiga, este pratinho està com um aspecto maravilho confeço que até salivei amiga, foi tirada da tua linda cabesinha e muito bem realizada adorei!
ReplyDeletebeijinhos grandes para ti e tua familia, cuida de ti!
Saudades.....
Que prato fantástico Cindy, esse molhinho dá cabo de qualquer um...aiiiii que desgraça:)
ReplyDeleteObrigada por partilhares a tua história, gostei muito!
Beijinhos querida.
A tua refeição ficou com uma cor linda!
ReplyDeleteCindy,
ReplyDeleteAmiga essas costeletas estão com um aspeto maravilho... Bem incrementadas e a pedir por pão : )))) Pois esse molhinho esta uma tentacao.
Beijinhos e espero que esteja tudo bem por ai contigo.
Saudadesss
CINDY MINHA QUERIDA,
ReplyDeleteESTE PRATO ESTÁ BOM DEMAIS! ESTE MOLHO DEU UM TOQUE ESPECIAL, QUE DELÍCIA!
TENHA UM ÓTIMO FINAL DE SEMANA, FICA COM DEUS!
BJS ♥
humm mas que molho mais bom adorei esse prato que esta muito bom e com um aspceto maravilhoso beijinhos e tudo de bom para ti
ReplyDeletevim te conhecer e ja fiquei encantada com suas receitas .boas pra chuchu..amei e te convido a conhecer as minhas ok
ReplyDeletebjãoooosadhia
Oi Cindy,
ReplyDeleteVim retribuir a sua visita no meu cantinho...
Parabéns!!! Adorei muito o seu blog recheado de DELÍCIAS!!!
Humm!!! Esse prato em especial está LINDO e me deixou com água na boca...
Vou colocar o seu link no meu cantinho para acompanhar as suas novidades...
Beijos, Irene