Esta semana fiz este Salmao ca em casa,um peixe que gostamos bastante,pena ser tao caro,mas como o meu pai sempre nos dizia(O dinheiro nao se come)por isso devemos comprar o que gostamos para comer,desta vez foi feito com vinagre Balsamic.
Ingredientes:
Salmao
Vinagre Balsamic
Alhos
Cebola
Pimentao vermelho e verde
Sal
Alho em po
Pimenta preta
Alcaparras
Azeite
Black Peppercorns
Modo de fazer:
Comecei por tirar a pele ao Salmao,parti em postas,a parte numa tijela coloquei o vinagre balsamic,o azeite,sal,pimentas,alhos picados,alho em po,alcaparras,e peppercorns,misturei tudo e coloquei por cima do salmao, forrei um tabuleiro com papel aluminio e coloquei as postas do peixe,por cima deitei a mistura do vinagre balsamic,tapei com papel aluminio, e levei ao forno durante alguns minutos,depois retirei o papel aluminio e deixei no forno por mais uns 15 minutos ..
Numa frigideira coloquei cabola cortada as rodelas,pimentao vermelho e verde em tiras,um pouco de azeite e deixei estufar em lume brando,no final deitei por cima das postas de salmao,acompanhamos com arroz branco e batata frita..
ola adoro salmao o teu esta uma delicia gostei muito como o presentastes esta muito bonito beijinhos e obrigada b.d
ReplyDeleteUma sugestão bem apetitosa, ficou uma refeição fantástica!
ReplyDeleteOlá Cindy, está mesmo apetitoso o teu prato, adorei a receita, por aqui também gostamos imenso de salmão.
ReplyDeleteBeijocas, bom domingo.
CINDY EU ADORO SALMÃO E NÃO PASSO SEM VINAGRE BALSÁMICO E ACHO QUE NUNCA JUNTEI OS DOIS.
ReplyDeleteESTA SUGESTÃO ESTA FANTÁSTICA, DÁ ATÉ FOME SÓ DE OLHAR....ADOREI E HEI-DE FAZER.
BOM DOMINGO
BJS
Cindy querida adoramos salmão aqui em casa, e o vinagre balsâmico dá um sabpr único ao prato. A apresentação está linda, com certeza fez sucesso. Adorei. Bjos amiga ótima semana
ReplyDeleteesta uma maravilha cindy
ReplyDeletebeijinhos
Cindy,
ReplyDeleteao teu salmão esta com um aspeto maravilhoso amiga... E um peixe do qual eu gosto muito : )
Beijinhos