


Ingredientes
4 copos de farinha
2 copos de acucar
2 copos de leite
3 ovos
3/4 de copo de oleo vegetal
1/2 colher de cha de sal
2 colheres de cha de fermento em po( royal)
1 lata de pessegos em calda
Recheio
1 barra de cream cheese Philadelphia
3/4 de copo de acucar
1 colher de sopa da calda de pessego
1 colher de cha de excencia de amendoa (ou baunilha)
Topping
1/2 copo de acucar
1 colher de cha de canela
Modo de fazer
Numa tijela misturar farinha,acucar,fermento,e sal..
Noutra tijela bater os ovos e o oleo a seguir o leite ,a seguir vai-se juntando a mistura da farinha ir mexendo so ate ficar tudo misturado,por fim junta-se os pessegos cortados em bocadinhos (sem a calda)..
unta-se as formas e deita-se esta massa ate metade.
Para o recheio: bate-se o cream cheese, acucar,excencia,e 1 colher da calda de pessego ..Deita-se 1 colher de cha desta mistura em cima da outra massa que ja esta nas formas ,a seguir deitar mais uma colher da primeira mistura em cima
topping: mistura a canela e o acucar e poe-se por cima mas nao muito so polvilhar. vai ao forno ...Muito bons.
Hi Cindy..these look good , could i get the recipe in english?
ReplyDeleteTHankyou so much.