Friday, April 10, 2009
Lombinhos de carne de porco com batatas assadas
Ingredientes
lombinhos de porco
batatas
cenouras
1 cebola
3 dentes de alho
pimenta moida,pimenta preta,alho em po,sal
azeite
banha de porco da amarela
colorau
vinho branco
um pouco de agua
Modo de fazer
Descaca-se as batatas corta-se em comprido,poe-se no fundo de um tabuleiro,por cima as cenouras cortadas,alhos picados,sal,pimentas,colorau,rega-se tudo com azeite,mistura-se tudo,em cima coloquei os bifinhos de porco que ja estavam temperados com sal pimenta alho em po um pouco de vinho branco,em cima dos lombinhos coloquei a cebola as rodelas e uns nosinhos da banha amarela pois esta banha da um gostinho muito bom a carne e as batatas,por fim juntei um pouco de vinho branco e um pouco de agua tapei com folha de aluminio e levei ao forno bastante quente no fim retira-se o aluminio e deixa-se mais um pouco no forno..
Mas olhem houje nao comemos carne Sexta feira Santa comemos peixe ,estes lombinhos foi o que comemos terca feira,os ingredientes usei tudo a olho....
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
que ricos lombinhos adorei amiga,jinhos grandes
ReplyDeleteBoa Páscoa
Bem apetitosos, Feliz Páscoa para ti e família, bjs.
ReplyDeleteQUE BELO PRATINHO E QUE SABOROSO DEVIA DE ESTAR. BEIJINHOS DOCES
ReplyDeleteMaravilha estes lombinhos.
ReplyDeleteBjs