Tuesday, February 3, 2015

Caramel Macaroon Cookies

Por aqui muita neve, e o que se faz?
Cosinha-se e faz-se alguma coisinha doce para aquecer a alma, estas cookies foram feitas ontem e por acaso sao uma delicia e muito faceis de se fazer, por isso aqui venho partilhar esta receita para quem quizer fazer....



Ingredientes:
1 saco de coco grado (5 copos)
3/4 de copo de farinha
1/2 colher de cha  de sal
1/2 copo de lascas de Amendoa com casca torradas
1 copo de English Toffee Bits cobertos de chocolate 
1 ovo batido
1/4 de copo de natas
1 colher de cha de excencia de baunilha
1 lata de leite condensado cosido
30 chocolates de candy kiss recheados de caramelo



Modo de Fazer
Numa pana colocar o coco, a farinha, o sal, os English toffee bits, as amendoas torradas, envolver tudo muito bem.
A parte bater o ovo com as natas e coloca-se na mistura, agora a lata do leite condensado cosido, e a baunilha. mistura-se tudo bem..

Forra-se um tabuleiro com papel vegetal e coloca-se montinhos desta mistura  ,usei uma conchinha de tirar ice cream nao muito cheia coloquei 15 em cada tabuleiro, usei dois tabuleiros grandes, deixar um espaco entre cada montinho  ..
Esta receita da para 30 Macaroons.

Levar ao forno que ja deve estar quente no 180 por 20 minutos, quando sair do forno colocar numa rede a arrefecer e depois colocar o beijinho de chocolate em cima...
Nao colocar quente pois vao derreter.

Oxala gostem!



                                                                              Beijinhos
                                                                                 Cindy

12 comments:

  1. Cindy minha querida amiga estas tuas cookies ficaram divinas, lindas....lindas, so d eolhar para elas me faz salivar, amei de coração.
    Espero que tudo estja a correr pelo melhor como te disse estàs sempre presente nas minhas orações amiga.
    beijinhos grandes

    ReplyDelete
    Replies
    1. Obrigado minha amiga, tambem estas sempre em meu coracao!
      beijinho

      Delete
  2. Ficaram lindos e tem um aspecto tão guloso
    Tenho a certeza que ia adorar
    bjs

    ReplyDelete
  3. Como não gostar, amiga? Têm cá um aspeto mais guloso!!! Esses English toffee bits de que falas, são umas pepitas tipo butterscotch, ou são diferentes? Adorava experimentar. O meu marido que adora coco, ia devorá-los, de certeza.
    Bjn
    Márcia

    ReplyDelete
    Replies
    1. Marcia, sim sao essas pepitas que falas mas tambem podes usar qualquer outra coisa, ja usei ate umas cookies tipo crispy, esmagadas e tambem ficou muito bom, faz que vais gostar, depois diz-me algo..
      beijinho

      Delete
  4. Ficaram fantásticos. Por cá não encontro alguns desses ingredientes, mas vou tentar adaptar, pois achei a receita muito apelativa e de certeza deliciosa.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Obrigado Carla, e sim podes usar qualquer outro ingrediente, como por exemplo ,nozes, cookies esmagadas em vez dos toffee bits,etc etc...bjs

      Delete
  5. Olá minha querida!
    Com esses ingredientes só pode ter ficado uma delícia, deu água na boca!

    Um grande beijo, fica com Deus!

    ReplyDelete
  6. Oi Cindy,
    deve ser bom demais ver a neve cair e saborear uns docinhos maravilhosos assim, adorei!
    Grande beijo!

    ReplyDelete
  7. Que belo aspecto bem guloso.

    Beijinhos,
    Clarinha
    receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/02/preparar-o-dia-dos-namorados-1-menu.html

    ReplyDelete

Obrigado pela visita:) Adorei ler seu comentario...
Beijinhos
Voltem sempre!
Cindy