Wednesday, February 4, 2015

Butterfinger Pie

Mais uma sobremesa  que foi feita ca em casa ha uns dias atraz, muito facil de fazer, rapida, e guloza....



Ingredientes:
14 ounces de Butterfingers Candy Bars
1 barra de 8 ounces de cream cheese Philadelphia [ temperatura ambiente ]
1/2 colher de cha de extrato de baunilha
1 12 ounce container Cool Whip
1 9- inch graham cracker crust

Modo de fazer
Com uma faca de cosinha corta-se os chocolates em pedacinhos bem miudinhos, reserva-se e separa-se 1/2 copo para decoracao...

Na batedeira bate-se o cream cheese com a baunilha, a seguir mistura-se metade do Cool Whip e bate-se  tudo muito bem, mistura-se os chocolates picadinhos, nao esquecendo de reservar 1/2 copo, e o resto do Cool Whip agora so envolvendo com a colher ate ficar tudo bem misturado..
Coloca-se esta mistura dentro do graham cracker crust  por cima espalha o 1/2 copo de chocolate picado e leva-se ao frigorifico por 2 horas..
               
                                                                  Oxala gostem


           Beijinhos
              Cindy

4 comments:

  1. Amiga,
    mais uma sobremesa de deixar qualquer um com água na boca, ficou maravilhosa!

    Bjs, fica com as bençãos de Deus! ♥

    ReplyDelete
  2. Deve ser uma delícia Cindy.
    Bjn
    Márcia

    ReplyDelete
  3. Que aspeto divinal, deve ser uma gulodice, bjs.

    ReplyDelete

Obrigado pela visita:) Adorei ler seu comentario...
Beijinhos
Voltem sempre!
Cindy