Mais uma sobremesa que foi feita ca em casa ha uns dias atraz, muito facil de fazer, rapida, e guloza....
Ingredientes:
14 ounces de Butterfingers Candy Bars
1 barra de 8 ounces de cream cheese Philadelphia [ temperatura ambiente ]
1/2 colher de cha de extrato de baunilha
1 12 ounce container Cool Whip
1 9- inch graham cracker crust
Modo de fazer
Com uma faca de cosinha corta-se os chocolates em pedacinhos bem miudinhos, reserva-se e separa-se 1/2 copo para decoracao...
Na batedeira bate-se o cream cheese com a baunilha, a seguir mistura-se metade do Cool Whip e bate-se tudo muito bem, mistura-se os chocolates picadinhos, nao esquecendo de reservar 1/2 copo, e o resto do Cool Whip agora so envolvendo com a colher ate ficar tudo bem misturado..
Coloca-se esta mistura dentro do graham cracker crust por cima espalha o 1/2 copo de chocolate picado e leva-se ao frigorifico por 2 horas..
Oxala gostem
Beijinhos
Cindy
Amiga,
ReplyDeletemais uma sobremesa de deixar qualquer um com água na boca, ficou maravilhosa!
Bjs, fica com as bençãos de Deus! ♥
Obrigado amiga..
DeleteDeve ser uma delícia Cindy.
ReplyDeleteBjn
Márcia
Que aspeto divinal, deve ser uma gulodice, bjs.
ReplyDelete