Tuesday, February 24, 2015

Boneless Buffalo Chicken Tenders

Esta galinha picante foi feita ca em casa a semana passada, gostamos bastante, por isso vou partilhar a receita...


Ingredientes:
Peito de galinha sem osso
1/2 copo de Buttermilk
1 colher de cha de sal
1/4 de copo de agua
1/4 de colher de cha de acucar
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1 copo e meio de cornstarch [maizena]
3/4 de copo  de hot sauce [piripi ]
1/2 copo de farinha
1/2 colher de cha de baking soda [ bicabornato]
4 claras de ovos
Oleo canola para fritar

Cortei a galinha as tirinhas ou em cubos, e marinei  dentro de um saco com buttermilk, e sal, vai ao frigorifico por 2 horas..

Num tachinho coloca-se o  hot sauce, manteiga, agua, e 2 colheres de cha de corn starch, vai ao lume medio por 5 minutos sempre a mexer com a vara de arames ate engrocar um pouco..reserva-se..

Numa pana coloca-se a farinha, baking soda , o resto do corn starch, e 6 colheres de sopa da mistura do hot sauce manteiga etc..Mistura-se tudo com a mao bem misturado..
Retira-se a galinha da marinada e coloca-se sobre papel absorvente para enxugar..

Noutra pana bate as claras de ovo ate fazer espuma   [ nao em castelo ] .

coloca metade da galinha dentro das claras em espuma, e passa pela mistura da farinha, cobrir bem a galinha de ambos os lados, retira para um prato e faz o mesmo ao resto da galinha...

Numa frigideira aquece o oleo e vai fritando a galinha, ate ficar bem lourinha..
Aqueca a mistura do hot sauce, e coloca numa taca de servir, mistura-se a galinha ja frita ate ficar tudo bem incorporado..
Serve-se com Creamy Blue Cheese Dressing!  Enjoy!

Beijinhos
  Cindy




2 comments:

  1. Foto linda amiga e a receita é nota 10, adoro receitas com sabor picante!

    Bjs ♥

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  2. Deve ficar uma delícia!! Adoro picante e este frango parece muito bom.
    Bjn
    Márcia

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Obrigado pela visita:) Adorei ler seu comentario...
Beijinhos
Voltem sempre!
Cindy