Esta tarde antes de ir trabalhar resolvi fazer esta Rosca e confesso que ficou deliciosa!
Numa das minhas idas ao supermercado deparei-me com um produto novo da Land O Lakes, manteiga com canela e acucar, parei e pensei, vai ser isto mesmo que vou usar para fazer a minha Rosca no Domingo....
E aqui esta!
Linda e Deliciosa!
Ingredientes
Uma caixa de preparado para Hot Rolls
2 ovos
1 copo de agua quente
2 colheres de sopa de manteiga
1 carteira de fermento para pao
Manteiga,com canela e acucar
Nozes pecans
Geleia de apricots
Massa
Numa tigela,coloca-se a farinha para Hot Rolls e o fermento,mistura-se bem,a seguir junta os ovos,a manteiga e a agua quente, mexe tudo muito bem, retira-se para a bancada polvilhada com farinha e amassa durante 5 minutos,vai-se juntando um pouco de farinha se for preciso,forma-se uma bola e cobre-se para levedar uns 25 a 30 minutos...
Depois da massa levedar, estira-se com o rolo e barra-se com a manteiga de canela e acucar, por cima coloquei nozes bem miudinhas , enrolei pela parte mais larga ate fazer um rolo, coloquei num tabuleiro untado com spray ,com a faca cortei a massa ao meio,mas nao por completo, agora entrance as duas partes com o corte virado para cima para lhe dar o enfeito,deixe levedar uns 20 minutos, vai ao forno m / n 30 minutos, retirando do forno ainda quente pincelei com geleia de apricots que levei num tachinho ao lume durante alguns minutos...
Delicia!
Minha amiga geraldina esperei por ti para tomarmos um cafezinho juntas , mas nao me apareceste!
Nao sabes o que perdeste, ehehe...
Aqui fica a manteiga que usei , o preparado dos Hot Rolls estao no post mais abaixo no Brioche...
Beijinho
Cindy
Mas que bela rosca amiga, essa manteiga deve ser deliciosa, muito mesmo...bjokitas
ReplyDeleteMeu Deus!!!! O que é isso??? Que brilho... Olha, arrasou na rosca! Tô com agua na boca, menina..
ReplyDeleteMaisss 1 receita que peguei daqui pra fazer rsrsrsrsrs..
Obrigada Flor!
Bju
Joanna
http://mapetitelima01.blogspot.fr/
Wouw!!! Cindy que maravilha tão linda amiga, esta tua coroa ficou 5* os meus parabens o aspecto interior é fantàstico!
ReplyDeleteBjs grandes
A rosca ficou linda!! Que aspecto fantástico! E essa manteiga com açúcar e canela é mesmo perfeita para roscas e cinnamon rolls :)
ReplyDeleteBeijinhos e uma boa semana*
Bom dia Cindy,
ReplyDeleteLinda e deliciosa rosca, muito boa combinação de ingredientes ficou perfeita.
Beijo, boa semana,
Vânia
Que aspecto tão delicioso, as fotos são muito apelativas...
ReplyDeleteBeijocas
Bom Dia,
ReplyDeleteDecobri o blogue e adorei! :D
Este brioche está com um aspecto delicioso! Essa manteiga de canela e açucar não conhecia! :) Deve ficar muito bom!*
Marlene Teixeira
Cindy querida,
ReplyDeleteFicou lindo de mais o teu brioche. Esta com um aspeto
lindo e delicioso :) Vou hoje procurar essa manteiga da Land O Lakes,
e fazer para o meu marido (este fim de semana) Ficou com uma cor linda.
Beijinhos
Que delicia
ReplyDeletewuau ela esta 5* mt bonita e tb mt fofinha gostei mt bjs
ReplyDeleteFiquei de queixo caído com esta receita. As fotos estão de babar. Aqui nos Açores há muita manteiga, mas dessa ainda não. Talvez na base americana. Linda a tua rosca. Uma excelente inspiração já para a Páscoa.
ReplyDeleteObrigado a todas fico muito contente por terem gostado!
ReplyDeleteQue tentação! Ficou maravilhoso :) Beijocas
ReplyDeleteCindy devils fazer um video para ajente ver como se faz esta Rosca !! Love it ❤️
ReplyDelete