A ideia do formato da Brioche veio deste blog que tem receitas de paes e brioches maravilhosas, cheguei la atravez do blog da nossa amiga Beth
1 caixa de preparado Hot Roll mix
1 ovo
2 colhers de manteiga
1 copo de agua quente
1 carteira de fermento para pao, a caixa do preparado Hot Roll mix ja traz
Sal 1/4 de colher de cha
1 frasco de Biscoff Spread
Fiz Assim
Numa tigela coloquei a farinha e o fermento, mistura-se bem, a seguir juntei o sal, manteiga, e a agua quente, amassrei por 5 minutos, junta mais um pouco de farinha se for preciso, forma uma bola e deixa levedar por 25 a 30 minutos.
Quando a massa dobrar de volume estendi com o rolo e coloquei o recheio de Biscoff, enrolei pela parte mais larga e formei um rolo, e depois cortei em circulos
Untei uma forma redonda com spray, coloquei no meio um circulo duma das pontas do rolo, e depois fui colocando as outras em volta, como nao costumo fazer o passo a passo por falta de tempo, vou deixar este Link para que voces possam ter uma ideia do que estou a falar..
Deixa-se levedar na forma novamente, pincelei com ovo e coloquei por cima amendoas laminadas e levei ao forno...
Fiz uma calda de acucar em po e um pouco de leite e coloquei por cima ...
Este cafezinho e esta fatia e para voces!
Este foi o recheio Biscoff..
E a caixa Hot Roll mix esta aqui
Beijinhos
Cindy
Que maravilha de sugestão, está lindo!
ReplyDeleteQue aspecto divino, irresistível mesmo.
ReplyDeleteBeijocas e bom fim de semana.
super tb ja fiz uma vez e gostei mt a tua ficou mt bonita bravo bjs bfs
ReplyDeleteObrigado!
ReplyDeleteCindy
Bom dia Cindy,
ReplyDeleteO brioche ficou lindo, sem dúvida delicioso, ótima sugestão.
Beijo,
Vânia
Cindy, o brioche em forma de coroa ficou lindo!! Adorei!
ReplyDeleteBeijinhos*
Boa tarde Cindy!
ReplyDeleteAdoro brioche, mas sempre comi aqueles pequeninos. Nunca cheguei a fazer, mas adorei essa sugestão. Ficou muito encantador.
Beijocas e um excelente Domingão!
Boa tarde Cindy!
ReplyDeletewunderschön ist Dir die Brioche gelungen, danke für den Link ;o))
Beijo,
Irène
Thank's Irene, love your blog!
DeleteBeijo
Cindy
Que pão maravilhoso minha amiga, adoro pão caseiro
ReplyDeleteesse tá perfeito!
Beijos, fica com Deus!
Obrigado lindas!
ReplyDeletebeijinho
Que maravilha, ficou com um aspecto delicioso
ReplyDeleteOlá Cindy
ReplyDeleteAceito a fatia, ficquei muito curiosa com o sabor, o aspeto não podia ser melhor!
Votos de uma Páscoa muito feliz.
bjs
Que linda brioche, Cindy! Um capricho. Beijos, Paula
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