Friday, March 15, 2013

Brioche com recheio de Biscoff Spread

Mais uma Brioche, e  desta vez Recheada com Biscoff Spread, acompanhada com um cafezinho,nada melhor!

A ideia do formato da Brioche veio deste blog que tem receitas de paes e  brioches maravilhosas, cheguei la atravez do blog da nossa amiga Beth


1 caixa de preparado Hot Roll mix
1 ovo
2 colhers de manteiga
1 copo de agua quente
1 carteira de fermento para pao, a caixa do preparado Hot Roll mix ja traz
 Sal 1/4 de colher de cha
1 frasco de Biscoff Spread

Fiz Assim 
Numa tigela coloquei a farinha e o fermento, mistura-se bem, a seguir juntei o sal, manteiga, e a agua quente, amassrei por 5 minutos, junta mais um pouco de farinha se for preciso, forma uma bola e deixa levedar por 25 a 30 minutos.

Quando a massa dobrar de volume estendi com o rolo e coloquei o recheio de Biscoff, enrolei pela parte mais larga e formei um rolo, e depois cortei em circulos

Untei uma forma redonda com spray, coloquei no meio um circulo duma das pontas do rolo, e depois fui colocando as outras em volta, como nao costumo fazer o passo a passo por falta de tempo,  vou deixar este Link para que voces possam ter uma ideia do que estou a falar..

Deixa-se levedar na forma novamente, pincelei com ovo e coloquei por cima amendoas laminadas e levei ao forno...


Fiz uma calda de acucar em po e um pouco de leite e coloquei por cima ...




                                                  Este cafezinho e esta fatia e para voces!




                                                                                                    Este foi o recheio Biscoff..

                                       E a caixa Hot Roll mix esta aqui

Beijinhos
  Cindy


14 comments:

  1. Que maravilha de sugestão, está lindo!

    ReplyDelete
  2. Que aspecto divino, irresistível mesmo.
    Beijocas e bom fim de semana.

    ReplyDelete
  3. super tb ja fiz uma vez e gostei mt a tua ficou mt bonita bravo bjs bfs

    ReplyDelete
  4. Bom dia Cindy,
    O brioche ficou lindo, sem dúvida delicioso, ótima sugestão.
    Beijo,
    Vânia

    ReplyDelete
  5. Cindy, o brioche em forma de coroa ficou lindo!! Adorei!

    Beijinhos*

    ReplyDelete
  6. Boa tarde Cindy!
    Adoro brioche, mas sempre comi aqueles pequeninos. Nunca cheguei a fazer, mas adorei essa sugestão. Ficou muito encantador.
    Beijocas e um excelente Domingão!

    ReplyDelete
  7. Boa tarde Cindy!

    wunderschön ist Dir die Brioche gelungen, danke für den Link ;o))

    Beijo,
    Irène

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank's Irene, love your blog!
      Beijo
      Cindy

      Delete
  8. Que pão maravilhoso minha amiga, adoro pão caseiro
    esse tá perfeito!

    Beijos, fica com Deus!

    ReplyDelete
  9. Que maravilha, ficou com um aspecto delicioso

    ReplyDelete
  10. Olá Cindy
    Aceito a fatia, ficquei muito curiosa com o sabor, o aspeto não podia ser melhor!
    Votos de uma Páscoa muito feliz.
    bjs

    ReplyDelete
  11. Que linda brioche, Cindy! Um capricho. Beijos, Paula

    ReplyDelete

Obrigado pela visita:) Adorei ler seu comentario...
Beijinhos
Voltem sempre!
Cindy