Quase me esqueci de tirar a foto, ainda bem que sobrou este restinho na travessa..
Esta foto tinha eu ja tirado no pratinho pronta a comer!
Agora fiz assim!
Ingredientes para o tempero da galinha:
Quartos de galinha sem osso (coxas)
Sal
Pimenta
Alho em po
Sementes de mostarda
Especiarias Italianas
Colorau
Vinho branco
Sumo de limao
Temperei a galinha com estes ingredientes:
Ao fim de 2 horas forrei um tabuleiro com papel aluminio,coloquei a galinha,por cima coloquei umas nozinhas de manteiga levei ao forno no broil,ao fim de uns minutos virei a galinha para grelhar do outro lado,estando na cor desejada retirei do forno e coloquei sumo de limao por cima,tapei com papel aluminio e tornei a levar ao forno desta vez nao usei broil,coloquei no forno a 180g por meia hora...
Enquanto a galinha estava no forno fui fazendo baked potato e os vegetais...
Foi uma refeicao muito rapida de se fazer e muito bem aceite ca em casa..
Amanha colocarei a receita do baked potato que ficou uma delicia!
Ai... Cindy!!!!
ReplyDeleteMinha querida amiga de coração, este franguinho ficou un luxo amiga adoro a maneira com que tu cozinhas no forno, esta jà vai comigo para a minha colecção quem sabe se serà o nosso jantar de hoje?
Ficou fantàstica esta refeição, obrigado por esta deliciosa partilha amei (como tudo o que tu fazes)
beijinhos grandes e uma grande abraço cheio de saudades!
Que delicia cindy, o frango ficou mesmo apetitoso!!
ReplyDeleteAguardo ansiosamente pelo amanha para conhecer essa receitinha da batata :)
bj
Essa refeição ficou com um aspecto mesmo fantástico!
ReplyDeleteWhat a lovely meal. The chicken looks delicious. I am new to your blog, so I took some time to browse through your earlier posts. I'm so glad I did that. I really like the food and recipes you share with your readers. I'll definitely be back. I hope you have a great day. Blessings...Mary
ReplyDeleteOlá querida amiga, boa sugestão para hoje para o nosso jantar, vou fazer galinha e a sua ficou con excelente aspecto. è bom ter-mos amigas que mostram as delícias que fazem.
ReplyDeletebjs.
Cindy querida, que prato mais apetitoso, adoro franguinho assim, bem temperadinho, douradinho assim como o seu. Está lindo e vou aguardar ansiosa pelo baked potato, outro que amo, e esta linda também acompanhada com o frango. Bela refeição. Beijinhos
ReplyDeletehumm super bom adorei esta mesmo muito bonita e douradinha parabens beijinhos e tudo de bom
ReplyDeleteCindy essa carninha está com uma cor fantástica, bem douradinha como aprecio. Não me admira que quase não conseguisses tirar fotos, por vezes também me acontece o mesmo cá em casa :)))
ReplyDeletelevo um bocadinho e amanhã venho buscar as batatinhas;)
Beijocas.
ADORO FRANGO E ESSE PARECE-ME TER FICADO SUPER DELICIOSO.
ReplyDeleteE COM ESSAS MARAVILHOSAS BATATAS FICA UM PRATO PERFEITO.
BJS