Saturday, May 21, 2011
Raisin Applesauce Loaf
Ingredientes
1 copo de raisins
1 colher de cha de canela
2 1/2 copos de farinha
1 1/4 c de acucar
1/2 colher de cha de sal
1 colher de cha de baking soda
1 colher de cha de fermento royal
1 1/2 copo de applesauce
1/2 copo de oleo
2 ovos
1/2 copo de liquido reservado
Mode de fazer
Coloca-se num tacho as raisins,a canela e cobre-se com agua,deixa-se ferver em lume brando uns 10 minutos,escorre-se e reserva-se ,nao esquecendo de reservar 1/2 copo do liquido,a seguir mistura-se os ingredientes solidos,depois vai juntando o applesauce,oil,liquido reservado,e os ovos,bate-se durante 2 minutos,junta-se as raisins,coloca-se numa forma de bolo ingles grande ou 2 mais pequenas untadas e polvilhadas de farinha,vai ao forno no 180C por mais ou menos 1 hora ou ate o palito sair seco..
PS: Fiz esta receita e gostamos bastante,tambem pode colocar nozes..
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Hummm que bom aspecto Cindy, gostei da sugestão :))
ReplyDeleteBeijinho
ALÉM DE TER FICADO LINDO, TEM ASPECTO DE SER UMA VERDADEIRA DELICIA...ADOREI.
ReplyDeleteBOM DOMINGO
BJS
esta uma delicia gostei do aspecto ficou muito bom beijinhos e bom domingo
ReplyDeleteCindy, achei o teu pão com um tom lindissimo, deve ter um gosto especial, levo a receita, adoro estas massas assim;)
ReplyDeleteBeijocas querida.
OLÁ MINHA QUERIDA AMIGA CINDY!
ReplyDeleteESSA É MIAS UMA RECEITA MARAVILHOSA QUE VEJO POR AQUI, COM ESSES INGREDIENTES SÓ PODE TER FICADO UMA DELÍCIA E FICOU FOFINHO!!
UM GRANDE BEIJO!
ANDRÉA...
Cindy,
ReplyDeleteque maravilha ficou este teu bolinho ! ontem fiz um assim parecido, com um chá quente não há melhor mesmo :) beijinhos
Cindy so o seu aspecto me deu àguinha na boca amiga ficou muito tentador este bolinho e eu adoro raisins.
ReplyDeleteBeijinhos grandes e mais uma vez obrigado pela tua amizade, amanha te escreverei se arranjar um tempinho pois tenho tido muito trabalho.
beijinhos grandes te adoro muito
Está com um aspecto tentador, a acompanhar com uma chavena de chá.
ReplyDeleteBeijinhos
Cindy,
ReplyDeleteAi amiga... Esse loaf de creme de maca e uvas passas, deve ter ficado uma delicia : ) Ja comia uma fatia bem grande. Ficou lindo.
Beijinhos
Cindy,
ReplyDeletetenha um ótimo fim de semana junto a sua família!
Um grande beijo,
Andréa....
O aspecto diz tudo, bjs.
ReplyDeleteOlá Cindy
ReplyDeleteobrigada por fazer-se seguidora no meu blog
Andei pelo seu e vejo que faz receitas como nós aqui nos Açores
bjs
http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/
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