Saturday, May 21, 2011

Raisin Applesauce Loaf

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Ingredientes

1 copo de raisins
1 colher de cha de canela
2 1/2 copos de farinha
1 1/4 c de acucar
1/2 colher de cha de sal
1 colher de cha de baking soda
1 colher de cha de fermento royal
1 1/2 copo de applesauce
1/2 copo de oleo
2 ovos
1/2 copo de liquido reservado

Mode de fazer

Coloca-se num tacho as raisins,a canela e cobre-se com agua,deixa-se ferver em lume brando uns 10 minutos,escorre-se e reserva-se ,nao esquecendo de reservar 1/2 copo do liquido,a seguir mistura-se os ingredientes solidos,depois vai juntando o applesauce,oil,liquido reservado,e os ovos,bate-se durante 2 minutos,junta-se as raisins,coloca-se numa forma de bolo ingles grande ou 2 mais pequenas untadas e polvilhadas de farinha,vai ao forno no 180C por mais ou menos 1 hora ou ate o palito sair seco..
PS: Fiz esta receita e gostamos bastante,tambem pode colocar nozes..

13 comments:

  1. Hummm que bom aspecto Cindy, gostei da sugestão :))
    Beijinho

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  2. ALÉM DE TER FICADO LINDO, TEM ASPECTO DE SER UMA VERDADEIRA DELICIA...ADOREI.
    BOM DOMINGO
    BJS

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  3. esta uma delicia gostei do aspecto ficou muito bom beijinhos e bom domingo

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  4. Cindy, achei o teu pão com um tom lindissimo, deve ter um gosto especial, levo a receita, adoro estas massas assim;)
    Beijocas querida.

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  5. OLÁ MINHA QUERIDA AMIGA CINDY!
    ESSA É MIAS UMA RECEITA MARAVILHOSA QUE VEJO POR AQUI, COM ESSES INGREDIENTES SÓ PODE TER FICADO UMA DELÍCIA E FICOU FOFINHO!!

    UM GRANDE BEIJO!
    ANDRÉA...

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  6. Cindy,
    que maravilha ficou este teu bolinho ! ontem fiz um assim parecido, com um chá quente não há melhor mesmo :) beijinhos

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  7. Cindy so o seu aspecto me deu àguinha na boca amiga ficou muito tentador este bolinho e eu adoro raisins.

    Beijinhos grandes e mais uma vez obrigado pela tua amizade, amanha te escreverei se arranjar um tempinho pois tenho tido muito trabalho.

    beijinhos grandes te adoro muito

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  8. Está com um aspecto tentador, a acompanhar com uma chavena de chá.
    Beijinhos

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  9. Cindy,
    Ai amiga... Esse loaf de creme de maca e uvas passas, deve ter ficado uma delicia : ) Ja comia uma fatia bem grande. Ficou lindo.

    Beijinhos

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  10. Cindy,
    tenha um ótimo fim de semana junto a sua família!
    Um grande beijo,
    Andréa....

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  11. Olá Cindy

    obrigada por fazer-se seguidora no meu blog

    Andei pelo seu e vejo que faz receitas como nós aqui nos Açores

    bjs

    http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/

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  12. This comment has been removed by a blog administrator.

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Obrigado pela visita:) Adorei ler seu comentario...
Beijinhos
Voltem sempre!
Cindy