Amigas,hoje trago esta tortilha de bacalhau que fiz ontem ,por acaso ficou muito boa,e para ser cinsera depois de fria gostei mais ainda,acompanhei com arroz e salada.
Aqui vai!
E agora esta e para voces!
Ingredientes:
2 postas de bacalhau cosido
6 ovos
2 batatas
Feijao verde
1 cebola
alho
sal
pimenta em po
pimentao vermelho
1/4 de copo de natas
queijo ralado
Azeite
Piquei a cebola e levei ao lume com um pouco de azeite,alho picadinho ,e pimentao vermelho picado deixei alourar depois desfiz o bacalhau e juntei,cortei o feijao verde ja cosido aos bocadinhos,a batata cosida em cubihos,alho em po, e cebola em po,coloquei na tarteira,a parte bati os ovos um pouco de sal pimenta em po e as natas,coloquei esta mistura por cima,polvilhei com queijo ralado "Mozzarella" levei ao forno ja quente ate ficar bem sequinho e lourinho..
PS: tambem ja fiz com cenoura raspada fica muito bom...~
Cindy, que maravilha esta tua tortilha! ficou bem amarelinha, e quase que lhe imagino o sabor, delicioso :) beijinhos
ReplyDeleteCindy, a tua tortilha ficou expetacular ideal para um jantar apressado.
ReplyDeleteBeijinhos
Ficou com um aspecto delicioso e uma cor fantastica...
ReplyDeletebjos.
UMA TORTILHA COM UM ASPECTO MAGNIFICO, ADOREI.
ReplyDeleteBJS
Maravilhosa amiga ficou perfeita...bjokitas
ReplyDeleteMinha querida Cindy,
ReplyDeletepena que estamos tão longe para eu provar o seu tempero que me dar água na boca, que coisa linda e deliciosa essa tortilha, hummm!!!
Um grande beijo da amiga,
Andréa....
Muito bonita, gosto imenso destas tartes!
ReplyDeleteUm beijinho.
Cindy,
ReplyDeleteQue linda que ficou a tua tortinha... Ficou com uma cor linda, então acompanhada por uma saladinha fica perfeita amiga : )
Beijinhos
cindy esta mesmo com ar super apetitoso.
ReplyDeletee para os dias quentes que se teem feito sentir e o ideal acompanhado de uma salada
Cindy, está com um aspecto fantástico, nunca fiz tortilha, mas a tua deu-me vontade de experimentar.
ReplyDeleteLinda, Linda
Este pratinho cheira a Portugal, uma delicia.
ReplyDeleteUma chamada de atenção se não te importares, tens nos ingredientes "bacalhau cosido", este "cosido" é de coser roupa. Cozer comida é com "z" de cozinha.
Feliz semana ♥
Cindy esta tortilha està divina amiga so mesmo tu para apresentares uma delicia destas, que maravilha amiga so o aspecto dela faz crescer àgua na boca, hoje quem sai daqui a babar sou eu eheheh sua màzinha, ficou excelente, parabens.
ReplyDeletebeijinhos grandes amiga e obrigado pelas tuas palavras!
Uma refeição bem leve e colorida, ficou deliciosa!
ReplyDeleteCindy, ficou maravilhosa esta tortilha, de dar água na boca...imagino o sabor!
ReplyDeleteBeijinhos
mas que aspecto mais bom esta 5* mesmo como eu gosto parabens beijinhos
ReplyDeleteTem um aspecto delicioso Cindy, adorei,
ReplyDeletebeijos e bom fim de semana!!