


Ingredientes
Meio frango assado e desfiado
2 cenouras raladas
salsa
5 ovos
200ml de natas
2 colheres de sopa de queijo parmesao
sal
pimenta
pimentao vermelho picado
Modo de fazer
Numa tijela mistura-se o frango desfiado,a cenoura ralada, a salsa picada,e o pimentao picado .
Noutra tijela misturam-se os ovos,as natas,e o queijo ralado,tempera-se com sal e pimenta.
Entretanto faz-se a massa
8 colheres de farinha
4 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de agua
1 ovo
sal
Juntam-se os ingredientes todos e trabalha-se ate formar uma bola.
Estende-se a massa e forra-se uma forma de tarte untada e emfarinhada .
despeja-se a mistura de frango na forma e por cima deita-se a mistura de natas e ovos.
Leva-se ao forno pre-aquecido a 180 (350) durante mais ou menos 40 minutos.
Esta tarte ficou um encanto. jinhossssssssss
ReplyDeleteuma bela forma de aproveitar o frango que sobra de outra refeição.
ReplyDeleteparabéns, pois nos dias de hoje temos mesmo que aproveitar tudinho!!!
Também adorei esta forma de fazer a tarte com frango, bjs.
ReplyDeletehum que delicia. optimo para quando assamso muito franguinho.
ReplyDeletebeijinhos
Eu adoro esta comidinha! Que linda ficou! Posso servir-me, posso?!
ReplyDeleteBeijocas.
Que bela tarte :) Óptima para aproveitar restos de frango. Beijinhos
ReplyDelete