

Esta foi a Goya que usei.

Ingredientes
camarao
1 cebola pequena
5 dentes de alho
alho em po
pimenta em po
piripi (hot sauce)
vinho branco
azeite
margarina
sal
salsa
1 pacotinho de Goya (Sazon Goya)
1 limao branco
Modo de fazer
Picar a cebola e os dentes de alho levar ao lume com azeite e margarina ate a cebola e o alho comecar a ficar lourinha,a seguir deitar o camarao juntar alho em po ,pimenta em po ,sal,juntar o pacotinho de Goya e o vinho branco,juntar piripi, o sumo de limao e a salsa picada deixar ferver durante alguns minutos prove o tempero e ja esta uma refeicao rapida e simples de fazer ,acompanhei com arroz e batata frita as rodelas....
Amiga este pratinho me luziu no olho...maravilha. Jinhos doces
ReplyDeletebem ams que deliciaaaaaaaaaaaaa
ReplyDeletese o meu menino visse o pratinho nao deixava eranada para mim.
beijinhos e boa semana
Gostei imenso desta receita mas não faço ideia o que seja "goia" x
ReplyDeleteAna... ja adicionei a Goya que usei ,assim fica mais facil,desculpa ter demorado um pouco a responder....beijinho
ReplyDelete