Wednesday, August 19, 2009

Camarao a mocambique



Esta foi a Goya que usei.


Ingredientes

camarao
1 cebola pequena
5 dentes de alho
alho em po
pimenta em po
piripi (hot sauce)
vinho branco
azeite
margarina
sal
salsa
1 pacotinho de Goya (Sazon Goya)
1 limao branco

Modo de fazer

Picar a cebola e os dentes de alho levar ao lume com azeite e margarina ate a cebola e o alho comecar a ficar lourinha,a seguir deitar o camarao juntar alho em po ,pimenta em po ,sal,juntar o pacotinho de Goya e o vinho branco,juntar piripi, o sumo de limao e a salsa picada deixar ferver durante alguns minutos prove o tempero e ja esta uma refeicao rapida e simples de fazer ,acompanhei com arroz e batata frita as rodelas....

4 comments:

  1. Amiga este pratinho me luziu no olho...maravilha. Jinhos doces

    ReplyDelete
  2. bem ams que deliciaaaaaaaaaaaaa

    se o meu menino visse o pratinho nao deixava eranada para mim.
    beijinhos e boa semana

    ReplyDelete
  3. Gostei imenso desta receita mas não faço ideia o que seja "goia" x

    ReplyDelete
  4. Ana... ja adicionei a Goya que usei ,assim fica mais facil,desculpa ter demorado um pouco a responder....beijinho

    ReplyDelete

Obrigado pela visita:) Adorei ler seu comentario...
Beijinhos
Voltem sempre!
Cindy