

Ingredientes
6 pimentoes verdes
4 copos de arroz cosido
1 lata pequena de calda de tomate
1 lata pequena de tomate picado
carne moida
1 cebola
2 dentes de alho picados
sal , pimenta e alho em po
Modo de Fazer
Leve um tacho ao lume meio de agua deixe ferver,corte a parte de cima dos pimentoes,limpa-se por dentro,coloque estes dentro do tacho com a agua a ferver,durante 4 minutos vire-os de vez em quando.
Enquanto faz isso pique a cebola e o alho e leve num tacho ao lume ,misture a carne moida ja destilada, misture o arroz,a lata de tomate picado ,a calda de tomate ,sal e pimenta.Escorra os pimentoes sobre um papel de cosinha para escorrer,depois encha os pimentoes com a mistura da carne e arroz.
coloque os pimentoes num tabuleiro untado e vai ao forno uns 20 minutos,no final puz por cima queijo mozzarella e levei ao forno a derreter...
uauuuuuuuuuuuuuuuuu,que deliçiaaaaaaaaaaa,maravilha,jinhos
ReplyDeleteNunca tinha ouvido falar...mas de certeza que é uma delícia. JInhos e óptima semana.
ReplyDeletegostei imenso da foto, tem bom aspecto deve ser super delicioso, quando tiver um tempinho vou tentar fazer.
ReplyDeleteparabens pelo seu blog gostei imenso de o visitar.
beijinhos
que maravilha estes teus piemntoes recheados. ja marchava um com a fome que tenho.
ReplyDeletebeijinhos