Sunday, December 30, 2007

Tarte de Amendoa


Ingredientes

Massa
100gr de acucar
100gr de manteiga
200gr de farinha
1 colher de cha de fermento em po
3 colheres de sopa de leite
2 ovos
manteiga que q.b.

Cobertura
150gr de amendoa palitada
3 dl de leite
100gr de acucar
100gr de manteiga

Modo de fazer
Unte uma tarteira de fundo imovel com manteiga e ligue o forno a 180c(350gr)
Bate-se o acucar com a manteiga ate ficar em creme junta-se os ovos um a um sempre a bater junta o leite,farinha,e o fermento .amassa-se tudo poe-se na tarteira e vai ao forno a coser uns 30 minutos..
para a cobertura leve ao lume um tachinho com todos os ingredientes e deixe engrossar ..espalha-se este preparado por cima da tarte ja cosida e volta ao forno para alourar ...

No comments:

Post a Comment

Obrigado pela visita:) Adorei ler seu comentario...
Beijinhos
Voltem sempre!
Cindy