Ingredientes
3 ovos
3 ovos
3/4 de sour cream
raspa e sumo de 1 limao
1/2 colher de cha de excencia de limao
2 copos de farinha
1/2 colher de cha de bicabornato de sodio(baking soda)
1/2 colher de cha de fermento royal
1/2 copo de amendoa moida
1/4 de colher de cha de sal
3/4 de copo de manteiga(1 1/2 sticks)sem sal
1 copo de acucar
raspa e sumo de 1 limao
1/2 colher de cha de excencia de limao
2 copos de farinha
1/2 colher de cha de bicabornato de sodio(baking soda)
1/2 colher de cha de fermento royal
1/2 copo de amendoa moida
1/4 de colher de cha de sal
3/4 de copo de manteiga(1 1/2 sticks)sem sal
1 copo de acucar
mistura-se ovos,sour cream,sumo de limao ,raspa,e excencia
noutra vasilha mistura farinha,fermento e bicabornato sal e a amendoa moida.
noutra vasilha bate-se a manteiga e o acucar ate ficar em creme agora vai-se alternando mistura dos ovos com a mistura da farinha sempre a bater.. encha as formas 2/3 de altura vai ao forno 30 minutos 180c(350gr)
noutra vasilha mistura farinha,fermento e bicabornato sal e a amendoa moida.
noutra vasilha bate-se a manteiga e o acucar ate ficar em creme agora vai-se alternando mistura dos ovos com a mistura da farinha sempre a bater.. encha as formas 2/3 de altura vai ao forno 30 minutos 180c(350gr)
Entretanto faca uma calda com 2 colheres de cha de sumo de limao 1/4 de copo de agua,1/4 de copo de acucar,leve tudo ao lume e mexe-se ate dissolver tudo..quando os bolinhos sairem do forno pica-se por cima e pincela-se com esta calda ainda quentes.. depois de frios deita-se acucar comfeiter por cima...Enjoy
No comments:
Post a Comment
Obrigado pela visita:) Adorei ler seu comentario...
Beijinhos
Voltem sempre!
Cindy