Wednesday, March 31, 2010

Salmao no forno




Ingredientes

4 postas de salmao
sal
pimenta preta
alho em po
cebola em po
azeite
black peppercorns
capers

Modo de fazer

Temperei as postas de salmao com sal, pimenta, alho, e cebola deitei azeite por cima ,peppercors,e capers levei ao forno num tabuleiro..ficou muito bom, acompanhamos com arroz de vegetais e salada

Saturday, March 13, 2010

Sweet&Sour Chicken


Tirei esta receita desta galinha de um blog e nao consigo me lembrar qual, por isso peco desculpa, ca por casa gostamos bastante e ja repeti varias vezes...
Aqui vai a receita....

Ingredientes

3 ou 4 peitos de galinha sem osso
sal
pimenta
1 copo de farinha cornstarch
2 ovos batidos
1/4 de copo de canola oil

Modo de fazer

Cortar a galinha em cubos temperar com sal e pimenta,a seguir passar a galinha pela farinha e depois no ovo,fritar numa frigideira com um pouco de oleo nao deixar fritar muito so alourar,vai-se ponde a galinha num pirex grande ..

Sauce

3/4 de copo de acucar
4 colheres de sopa de ketchup
1/2 copo de vinagre
1 colher de sopa de soy sauce
1 colher de cha de sal
1 colher decha de pimenta

Mistura-se estes ingredientes todos num copo e poe-se por cima da galinha,vai ao forno uns 20 minutos mais ou menos . Se preferir com mais molho faca a receita a dobrar de sauce, o vinagre so 3/4 de copo, acho que fica melhor...Servi com arroz

Tuesday, March 9, 2010

Stuffed Pork chops



Experimentei esta receita e dorei! muito boa mesmo...

Ingredientes

4 pork chops
1 caixote de stove top (mistura de recheio)
1 chourico moido
azeite
1 cebola
2 dentes de alho
pimentao vermeho picado
pimenta preta
alho em po
1 copo de agua ( usei chicken broth)
sal
um pouco de oleo

Modo de fazer

Primeiro fiz o recheio,levei a agua(chicken broth)num tacho ao lume deixei ferver, a seguir juntei a mistura de recheio (stove top)pode juntar mais agua se precisar apagar o lume e reservar...

A parte piquei a cebola os dentes de alho picadinhos e o pimentao,deixei alourar juntei o chourico picado pimenta em po e alho em po,deixei em lume baixo por uns minutos a seguir juntei esta mistura ao recheio que estava de lado reserve.

Vamos aos pork chops, abre-se uma cavidade no meio deles (uma algibeira)depois temperei com sal, alho em po ,pimenta preta,peguei numa frigideira com um pouco de oleo e passei os pork shops ate ficarem lourinhos nos dois lados,nao se frita muito pois acabam de coser no forno,tira para uma tabua de cosinha e recheia-se com o recheio poe-se num tabuleiro e vai ao forno para acabarem de cozer nao deixando secar muito ,servi com pure de batata e vegetais...

Friday, March 5, 2010

Milky Way Cake




Amigas ca estou eu,andei desaparecida! uma vez uma coisa, outra vez outra,so que desta vez levei um grande susto! meu marido teve outro atake cardiaco! so que desta vez muito pior que o primeiro pois teve que fazer uma cirurgia para colocarem 4 veias tiradas de um braco e 3 das pernas ,pois passamos por um mau bocado mas tenho fe em Deus que tudo voltara ao normal,pois tenho algumas receitas para postar....

Esta receita deste bolo que e muito bom e foi tirada deste maravilhoso blog

Milky Way Cake
7chocolates milky way
2 barras de manteiga(225gr)
2 copos e meio de farinha
1/2 colher de cha de baking soda(bicabornato de sodio)
2 copos de acucar
4 ovos
1 copo de buttermilk
1/4 de colher de cha de sal
2 colheres de cha de excencia de baunilha

Cobertura

3 barras de chocolate milky way
1 barra de manteiga (113 gr)
2 colheres e cha de leite
1copo e meio de acucar confeiteiro

Modo de fazer

Derreter a manteiga com as 7 barras de chocolate,por de lado...

Bater os ovos 1 de cada vez,a seguir juntar o resto dos ingredientes bate-se tudo,junte a mistura dos chocolates com a manteiga,poe-se dentro da forma untada de manteiga e polvilhada de farinha,leva ao forno ja quente por uma hora e 10 minutos ..

cobertura
Derreta a manteiga e os chocolates,junte o acucar e o leite,junte mais um pouco de leite se precisar,por por cima do bolo ja frio...

Note: Neste bolo eu nao usei cobertura comi mesmo assim e foi muito bom ,e tambem pode colocar a cobetura em fatias indeviduais...

Thursday, January 28, 2010

Black bottom cheese cakes




Ingredientes

Cupcakes
2 copos e meio de farinha
1/3 de copo de cacau
1/2 colher de cha de sal
1 copo e um 1/4 de acucar
1 colher e 1/2 de fermento
1 ovo
1 e 1/2 de agua
1 colher 1/2 de vinagre
1/2 copo de oleo
1 colher de cha de excencia de baunilha

Recheio

1 barra de 8 oz de cream cheese (philadelphia)
1/3 de acucar
1 ovo
1 pitada de sal
1/2 colher de cha de baunilha

Topping

1 lata de cherry pie filling(cerejas em calda)

Modo de fazer


Vamos comecar pelo recheio,numa tijela mistura os ingredientes do recheio com a batedeira,poe-se ao lado.
Noutra tijela mistura os ingredientes secos.
A seguir bate-se noutra tijela grande o ovo,a agua,vinagre,oleo,e a baunilha;a seguir vai-se misturando os ingredientes secos ,bate-se tudo muito bem.
Unta-se formas de queijadas e deita-se 3/4 desta massa ,em cima poe-se 1/2 colher do recheio, so no meio. Leva-se ao forno 180 (350)por 2o a 25 minutos....

Quando sai do forno poe-se em cima de cada queijada uma cereja em calda...

Tuesday, January 26, 2010

Fofinhos de chourico


Vejam so como ficaram por dentro...Uma maravilha!!!!


,EMFIM VOLTEI!!!!

Minhas amigas trabalho novo,festas,netinha para tomar conta,emfim tudo isto deixou-me sem tempo de vir aqui,mas nao me esqueci de voces!!!

Houje trago uma receitinha de fofinhos de chourico!!!

Ingredientes

500gr de chourico
350 gr de farinha
6 ovos
100 ml de azeite
100 ml de oleo
200 ml de leite
2 colheres de sopa de fermento em po
sal q,b.

Modo de fazer

Tire a pele ao chourico e corte em pequenos cubinhos ,bata os ovos com o azeite e o oleo durante 5 minutos ,junta a farinha, o fermento, e o sal;Junte depois o leite e va batendo ate obter uma massa bem lisa ;Por fim junte os cubinhos de chourico.
Levar ao forno em forminhas para empadas ...

PS: O forno estava a 180 (350) mas nao vi o tempo que estiveram no forno ,retirei quando vi que estavam prontas,e sao muito bons estes fofinhos....

Thursday, November 19, 2009

Bolo de Maca


Ingredientes

3/4 de copo de nozes picadas
3 ou 4 macas
2 colheres de sumo de limao
1 1/2 de farinha
3/4 de copo de acucar
1 colher e meia de cha de fermento em po
1 colher de cha de canela
1/4 de colher de cha de sal
6 colheres de sopa de manteiga sem sal
2 ovos
1/2 colher de cha de excencia de baunilha
2 colheres de cha de leite
1/3 de copo de uva passa

Modo de fazer

Num tabuleiro leve ao forno as nozes a torrar um pouco,depois tira-se do forno e deixa-se arrefecer.
descasque as macas e parte-se aos quadradinhos pequenos, poe por cima o sumo de limao.
Numa tijela deita-se o acucar, a farinha,fermento,canela,sal a manteiga derretida,ovos,excencia,e bate-se ate ficar tudo bem incorporado,a seguir deite as nozes,as uvas passas,e as macas picadas,esta massa vai ficar um pouco dura agora mistura o leite.
Coloca-se esta mistura num tabuleiro untado com um pouco de manteiga e vai ao forno uns 45 minutos .Tira-se do forno .

A seguir faz-se um glaze de apricot jam.
Num tachinho levo ao lumo o doce para aquecer e depois pincela-se por cima do bolo ainda quente..Adoro comer este bolo depois de frio

Wednesday, November 11, 2009

Carne de porco a Portuguesa



Ingredientes

Carne de porco
vinho branco
um pouco de agua
colorau
calda de tomate
pimenta moida
pimenta preta
alho em po
cebola em po
1 cebola
pimentao vermelho
sal
salsa
3 folhinhas de louro
batatas
azeitonas pretas
banha de porco ou oleo

Modo de fazer

Cortei a carne em cubinhos,temperei com sal,alho em po,cebola em po,colorau,calda de tomate,pimentas,e as folhas de louro,deixei de um dia para o outro nesta marinada..
No dia seguinte coloquei banha de porco numa frigideira e fritei a carne.
A parte tinha um tachinho com cebola picada,alho, pimentao vermelho em tirinhas deixei alourar coloquei um pouquito de colorau, calda de tomate,alho em po cebola em po,pimenta,e fui deitando aos poucos a marinada,juntei um pouquito de agua deixei ferver, e adicionei a carne frita, tapei o tacho e deixei por 15 minutos em lume baixinho...

Enquanto isso fritei batata aos cubinhos coloquei num pirex e deitei a carne por cima ,decorei com azeitonas, rodelas de limao, e salsa..Ficou uma delicia...

Thursday, October 29, 2009

Pasteis De Nata


Vejam so como fica por dentro CREMOSA

Ingredientes

Massa folhada de compra

Recheio

1 copo de natas
1/2 copo de leite
4 gemas
1 colher de sopa de farinha maizena
120gr de acucar
1 casca de limao

Misturar os ingredientes para o recheio num tachinho com a vara de arames,levar ao lume ate engrossar,depois retira-se do lume e deixa-se arrefecer um pouco.
estende-se a massa e forra-se forminhas .
Deitar o recheio dentro e levar ao forno bem quente mais ou menos 20 minutos, depois de frias deita-se por cima canela ...YUMMMY!!!!