Saturday, March 13, 2010
Sweet&Sour Chicken
Tirei esta receita desta galinha de um blog e nao consigo me lembrar qual, por isso peco desculpa, ca por casa gostamos bastante e ja repeti varias vezes...
Aqui vai a receita....
Ingredientes
3 ou 4 peitos de galinha sem osso
sal
pimenta
1 copo de farinha cornstarch
2 ovos batidos
1/4 de copo de canola oil
Modo de fazer
Cortar a galinha em cubos temperar com sal e pimenta,a seguir passar a galinha pela farinha e depois no ovo,fritar numa frigideira com um pouco de oleo nao deixar fritar muito so alourar,vai-se ponde a galinha num pirex grande ..
Sauce
3/4 de copo de acucar
4 colheres de sopa de ketchup
1/2 copo de vinagre
1 colher de sopa de soy sauce
1 colher de cha de sal
1 colher decha de pimenta
Mistura-se estes ingredientes todos num copo e poe-se por cima da galinha,vai ao forno uns 20 minutos mais ou menos . Se preferir com mais molho faca a receita a dobrar de sauce, o vinagre so 3/4 de copo, acho que fica melhor...Servi com arroz
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
hum...mais umas das receitas que eu adoro, não posso resistir a tudo que leva sauce barbecue, obrigado por partajares, beijinhos
ReplyDeleteComo eu gosto detas receitinhas, sempre tão deliciosas x
ReplyDeleteCindy estou te escrevendo este pequeno comentàrio para te felicitar da tua receita sweet& sour chicken, pois a realizei hoje à noite para o jantar, e so tenho uma palavra para te agradecer, uma verdadeira delicia, muito obrigado uma vez mais por partajares as tuas receitas.
ReplyDeleteDesejo-te uma santa e feliz pascoa na companhia dos que mais te amam.
Beijinhos Beth
Cindy, essa receita e perfeita e maravilhosa!!! Sou brasileira, e fiz sua receita para minha familia que amaram!!! Parabens! Bjo
ReplyDelete