Aqui partilho mais esta receita deste bolo que fiz ca em casa...
Ingredientes:
6 ovos
2 copos de acucar
2 copos de farinha
125 gr de manteiga
1 colher de cha de fermento royal
1 pacotinho de Cappuccino Amaretto
1/4 de copo de leite
Amendoas laminadas e torradas para decorar
Glace
Meio copo de Dulce De Leche
1 colher de sopa licor Amaretto
Modo de fazer:
Bater os ovos com o acucar e a manteiga, misturar o fermento na farinha e ir juntando aos poucos e alternando com o leite, por fim juntar o pacotinho de cappucccino...
Untar uma forma, [ usei spray ] e deitar o preparado, levar ao forno por 1 hora 180C [ 350F ]
Num tachinho coloquei o dulce de leche e o licor amaretto deixei ferver por 3 minutos sempre a mexer, saindo o bolo do forno coloquei por cima e decorei com amendoas laminadas e torradas....
O resultado foi mesmo uma delicia!!!
Aqui fica o Cappuccino e Dulce De Leche que usei...
Beijnhos
Cindy
Cá em casa gostamos muito de sobremesas com sabor a café! Esse bolo está bem bonito! O que eu dava por uma fatia! Beijinhos
ReplyDeleteFicou um bolo lindo e com um sabor que me agrada
ReplyDeleteBoa semana
wuau tb quero desta vez so eu que vai apanhar o aviao ehehheh ficou 5* adorei bjs tudo de bom para ti e os teus
ReplyDeleteOlá Cindy: este bolo ficou lindíssimo e com o gostinho do café dever ser muito bom.Adorei a decoração.
ReplyDeleteBjn
Márcia
Olá minha querida!
ReplyDeleteAs fotos estão lindas e o bolo irresistível!
Bjs, ótima semana junto a sua família! ♥
Que lindo ficou Cindy e muito bem decorado, beijinhos!
ReplyDelete