Por ca ja esta a fazer frio, ja apetece mesmo um biscoitinho com um
cha ou cafezinho no final da tarde, como a receita e grande costumo
sempre fazer juntamente com a minha cunhada, estes foram feitos ca em
casa ha uns dias atraz...
Desta vez nao pincelei com ovo..
Ingredientes
1 caixa e meia de farinha Jiffy
1 pacoto dos mais pequenos de farinha King Arthur
12 ovos
4 barras de manteiga(450g)
4 colheres de sopa de banha de porco(lard)
1 tijela de acucar
2 colheres de sopa de fermento royal
Modo de fazer
Numa
pana mistura-se as farinhas faz-se 1 cova no meio e deita-se o resto
dos ingredientes amassa-se tudo bem amassado, depois e so ir tirando
bocadinhos de massa e enrolar e vai-se ponde num tabuleiro ,pincelar com
ovo batido e levar ao forno ate ficarem bem lourinhos.
Beijinhos
Cindy
Cá adoramos este tipo de biscoitoa, são perfeitos para o chá! Esses ficaram lindos e bem redondinhos! Beijinhos
ReplyDeletehummm agora que estou em casa sabe mt bem um cafézinho bem quentinho heeh bjs amiga linda <3
ReplyDeleteOi Cindy!
ReplyDeleteLindos biscoitos, adorei este formato de argolas! Onde esta a receita?
Um ótimo fds!
Oi Cindy!
ReplyDeleteLindos biscoitos, adorei este formato de argolas! Onde esta a receita?
Um ótimo fds!
Boa noite!
ReplyDeletePode dizer que farinhas são essas? Correspondem a que farinhas em Portugal?
Obrigada
Até parecem os biscoitos de minha mãe, ficaram lindos, beijinhos e feliz Ano Novo!!
ReplyDeleteAdoro estes Biscoitos
ReplyDeletehttp://dietamanos.blogspot.pt/