Saturday, August 30, 2014

Shepherds Pie...

Sheperds Pie como lhe chamamos ca nos estados unidos, uma refeicao rapida de se fazer e ao gosto de todos...



Ingredientes
1 lb de carne de vaca moida
1cebola
Sal
Alho em po
Cebola em po
Pimenta em po
pitada de colorau
Pimentao vermelho
Azeite
1 lata de milho cosido
Pure de batata
Manteiga

Modo de fazer
Comecei por colocar a carne moida num tachinho e levei ao lume a destilar, escorri e deixei de lado, noutro tacho piquei uma cebola, pimentao vermelho picadinho, e 1 dente de alho picado,refoguei num pouco de azeite ate ficar tudo macio,, juntei a carne, alho em po , cebola em po ,pimenta em po, um pouco de sal, a pitada de colorau, mexe-se durante alguns minutos..

Enquanto isso fiz o pure de batata, usei do instantaneo..

Num pirex coloquei uma camada de pure de batata, a seguir uma camada da carne, e a seguir o milho cosido escorrido, por cima coloquei o resto do pure da batata, derrete-se 2 colheres de manteiga e pincela-se o pure,  leva-se ao forno uma meia hora, ao sair do forno polvilha-se com um pouco de colorau como esta na foto..
Deixa-se arrefecr um pouco e depois servir!



Aqui esta acompanhei com uma saladinha!


Beijinhos 

9 comments:

  1. Olá Cindy: que belo empadão e que agrada sempre a todos,não é? Adorei a tua travessa: muito bonita e o empadão fica muito bem apresentado.
    Bjn
    Márcia

    ReplyDelete
  2. Maravilhosa a sua torta Cindy, eu sempre faço, meus filhos gostam muito, acompanhada de uma saladinha fica perfeita!
    Boa semana, bjs!

    ReplyDelete
  3. Querida Cindy antes de qualquer coisa, me desculpe minha ausência. Fiquei uma semana na casa da minha filha, e antes disso estava com uma tia doente e precisando dos meus cuidados. Mas não me esqueço nunca de vc e suas deliciosas receitas. Adorei essa receita, parece um escondidinho de carne, adorei a adição do milho, um prato muito saboroso e completo. Bela apresentação. Beijinhos, ótima semana amiga

    ReplyDelete
  4. Querida Josy, nao tens que te desculpar, compreendo perfeitamente, tambem tenho andado muito ausente, mas nunca me esqueco de voces,e sempre que posso dou uma espreitadela nos blogs que mais gosto de visitar, a vida e assim mesmo, por isso nao te preocupes..beijinhos doces!

    ReplyDelete
  5. Obrigado pelos comentarios
    beijinhos

    ReplyDelete
  6. Que delicioso empadão como eu costumo chamar, beijinhos!!

    ReplyDelete
  7. Que empadão maravilhoso! Adorei a sugestão do milho.
    bjns

    ReplyDelete
  8. Querida Cindy,
    estava com saudades!

    Um grande beijo, ótimo fds junto a sua família ♥

    ReplyDelete

Obrigado pela visita:) Adorei ler seu comentario...
Beijinhos
Voltem sempre!
Cindy