O resultado foi muito bom, gostamos bastante...
Ingredientes:
1 lata de pessego em gomes e escorrido
1/2 copo de manteiga [temperatura ambiente]
3/4 de copo de acucar
1 colher de cha de excencia de baunilha
1/2 copo de leite
1 copo de farinha
Uma pitada de sal
1 colher de cha de fermento royal
1/3 de copo de acucar
1/2 colher de cha de canela
1 colher de sopa de Cornstarch [ maizena ]
1/4 de copo de agua a ferver
Modo de fazer:
Acender o forno 375 F [ 190 C ] Untar um pirex 8x8 com spray escorrer os gomes de pessego e deitar no fundo do pirex.
Na tigela da Kitchen aid bater a manteiga e o acucar a seguir a excencia de baunilha, juntar o leite, a farinha, o sal, e o fermento bater ate ficar em creme.
Colocar esta mistura por cima dos pessegos.
Numa outra tigela colocar 1/3 de copo de acucar, a canela, e o cornstarch, misturar bem e espalhar por cima do creme.
Agora espalhar com cuidado 1/4 de agua a ferver por cima da mistura da canela tem de cobrir o acucar todo so assim vai ficar crocante por isso se chama Magic Cobbler levar ao forno 45 minutos..
Comer ainda morno com uma bola de gelado no meu caso usei Whipped Topping..
Beijiinhos
Cindy
Amiga do céu que linda e tentadora sua sobremesa. As fotos estão de babar, adoro pêssegos e levo a receita. Ficou irresistível. Beijinhos
ReplyDeleteCindy querida,
ReplyDeletecomo a Josy disse as fotos estão de babar, bela sobremesa!
Que as bençãos de Deus esteja sempre em seu lar!
Bjs ♥
wuau mas que maravilha esta 5* ja comia uma fatia hummm bjs bfs
ReplyDeleteOi Cindy,
ReplyDeletecobbler de pêssego era uma das minhas sobremesas favoritas, quando morei em Boston MA
sempre comia nos restaurantes mas nunca me arrisquei em faze-la, a sua ficou maravilhosa,
levo a receita, quero fazer!
Boa semana, bjs!
Que rico. Me ha gustado tu bloc, he encontrado cosas muy interesantes, te invito a visitar el mío esta semana mesas marineras, restaurantes curiosos y una receta refrescante espero que te gusten mis propuestas y me encantaría que si no eres seguidora te hicieras para seguir compartiendo nuestros blogs
ReplyDeleteElracodeldetall.blogspot.com
Que sobremesa deliciosa!
ReplyDeletebeijinhos