Ingredientes:
Massa
4 ovos
60g de acucar
1 colher de cha de baunilha
4 colheres de sopa de farinha [peneirada]
Recheio
125g de queijo creme [ philadeiphia ]
200 ml natas [ heavy cream ]
2 colheres de sopa de acucar
Raspa de 1/2 limao
Raspberry 200g [ framboesas ]
1 colher de acucar
Ora bem comece por triturar as framboesas com a varinha magica, a seguir coar num coador para separar as sementes, juntar 1 colher de acucar e reserve [ pode usar congeladas ou frescas ]
Agora faz-se o creme,Na batedeira bater as natas com as 2 colheres de acucar , usando a espatula envolver o queijo creme e a raspa de limao ate ficar um creme macio, reservar no frigorifico.
Para fazer a massa, bate-se na batedeira os ovos com o acucar e a baunilha ate ficar um creme esbranquicado e firme, adiciona-se a farinha 1 colher de cada vez passada pelo coador, nao usar a batedeira fui envolvendo com a espatula para a massa nao perder o volume e ficar massia.
Agora untei um tabuleiro e forrei com papel vegetal [ Wax paper ] tornei a untar e coloquei a massa levei ao forno ja quente 180 por 10 minutos.
Quando sai do forno espera-se alguns minutos e coloca-se o creme de queijo por cima, espalha-se, em cima leva a calda das framboesas, agora enrrola-se e leva-se ao frigorifico 4 horas, Decora-se a gosto .
No meu caso usei a calda das framboesas de compra , e nao decorei por cima, o acucar em po ficou no supermercado ehehe..
Ca em casa adoramos e sera repetida mais vezes..
Aqui fica o Raspberry de compra que usei.
Beijinhos
Cindy
Mas que delícia!
ReplyDeleteFicou o máximo, tão apetitoso!
Cindyminha querida amiga, que delicia de torta esta receitinha vai comigo, pois ca em casa todos gostamos muito , ficou fantastica e uma verdadeira delicia.
ReplyDeleteBjs grandes e cuida de ti e dos teus, saudades
wuau mas que delicia esta um maximo humm bjs bd
ReplyDeleteOlá Cindy: gosto imenso destas tortas simples e tão saborosas. Adoro o recheio de framboesas ( que pode ser substituído por morangos, não é?). Uma combinação maravilhosa, não só a nível visual ,como também de paladar.
ReplyDeleteBjn
Márcia
Acho que tambem deve ficar uma delicia com morango.
Deletebeijinho
Já comia uma fatia...que aspecto delicioso :)
ReplyDeleteAmiga,
ReplyDeleteque massa maravilhosa, super fofinha!
Fiquei com água na boca, delícia total!
Bjs, ótima semana!
Cindy,
ReplyDeleteque torta linda, só pode ter ficado uma delicia com este recheio maravilhoso!
Boa semana!
Bjs
Uau, ficou linda, perfeita mesmo!
ReplyDeleteQuerida Cindy adoro esses rolinhos recheados, e franboesas e´uma fruta que adoro, pena que por aqui são tão caras e só se encontra congeladas Adorei sua receita, ficou um lindo cheesecake rool e muito saboroso. Beijinhos, ótima semana
ReplyDeleteQue torta linda, Cindy!! Ficou perfeita!
ReplyDeleteJá roubava uma fatia :)
Beijinhos*
Que massa ótima, acho que cabe outros sabores de recheio, vou fazer com morango. Bjs.
ReplyDeleteFiquei mesmo a babar,....que delícia!
ReplyDeleteBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Olá
ReplyDeleteAinda bem que os portugueses no Mundo continuam a escrever em português. Descobri hoje o blogue e gostei muito.
Um abraço
Ana Bela
Ana Bela obrigado pelo comentario, sinto muito prazer e orgulho em escrever em portugues e faco todos os possiveis em nao esquecer a nossa lingua e o meu blog tem me ajudado bastante para que isso nao aconteca.
ReplyDeleteObrigado e volta sempre!
Beijinho
Obrigado pelos comentarios!
ReplyDeletebeijinhos
Cindy
Amiga,
ReplyDeletebom fds junto a sua família!
Bjs