Esta galinha e feita muitas vezes ca em casa e e apreciada por todos,costumo fazer com varios recheios,mas esta foi simplesmente com Ham e queijo Mozzarella depois enrolada em bacon...
Ingredientes:
Peitos de galinha
Sal
Sumo de limao
Alho em po
Cebola em po
Pimenta preta
Pimenta piripiri
Bacon
Ham
Cheese
Um pacote de Chicken Gravy usei da ( McCormick)
Modo de fazer:
Ja comprei a galinha cortada como se fossem bifes,temperei com sal,sumo de limao,alho em po,cebola em po,e pimentas,deixei no tempero meia hora.
A seguir coloquei a galinha numa tabua de cosinha e coloquei 2 fatias de Ham,e o queijo em cima,enrolei a galinha,e depois enrolei uma tira de bacon,fui colocando num pirex,depois fiz o gravy,levei um tachinho ao lume com um copo de agua deixei ferver e juntei a mistura do pacotinho deixei engrocar um pouco sempre a mexer, juntei sumo de 1 limao, a seguir deitei o gravy por cima da galinha e levei ao forno,tapei com papel aluminio por cima durante meia hora ,depois retirei a folla de aluminio e deixei mais 15 minutos no forno para o bacon secar um pouquinho...
Acompanhamos com pure de batata,ervilha e milho doce..
Este foi o gravy que usei ..
Uma galinha muito rapida de se fazer e ao gosto de todos ca em casa..
Beijinho
Bom Domingo!
Bom dia Cindy, venho atrás do cheirinho desse prato de galinha, que delicia hein amiga? Por aqui não temos esse tempero, temos outros parecidos, que servem para várias carnes, deve tratar-se de coisas semelhantes ao que usaste.
ReplyDeleteE para rematar essas tirinhas de bacon foram a cereja no cimo do bolo...deve ter ficado de comer e chorar por mais:)
Beijinhos amiga, bom Domingo.
Que delícia, fica uma refeição maravilhosa!
ReplyDeleteeles estao super gostei mt do bacon por cima da um toque mt especial bjs e bom domingo e tudo de bom para e teus
ReplyDeleteEsse frango esta com um aspecto maravilhoso, adorei essas tiras de bacon...simplesmente irresistivel.
ReplyDeletebjs
Cindy, minha querida amiga este seu pratinho ficou com um aspecto mt apetitoso adorei amiga deve ser uma delicia!
ReplyDeleteBjs
Querida Cindy: que galinha verdadeiramente deliciosa,com um aspeto fabuloso.Embora não tenhamos cá os ingredientes para o molho,podemos sempre adaptá-los ou fazer um diferente.Tenho que experimentar esta receita.
ReplyDeleteBj
Márcia
Cindy,
ReplyDeleteEssa galinha deve ter ficado uma maravilha... Ate parece que já estou a sentir o sabor amiga. Esse Chicken Gravy tem um sabor fantastico, também usamos cá em casa. Gostei da sugestao :)
Beijinhos
Oi Cindy... eu amo visitar o seu cantinho, aqui sempre encontro motivos para me alegrar, receitas maravilhosas! Estive longe do blog por um tempo, mais agora vou tentar visitar os meus favoritos! Beijos!
ReplyDelete