Bom Domingo para todas(os) os meus visitantes!
Este prato de salmao foi feito esta semana ca em casa desta vez com crosta de Panko bread crumbs,ficou mesmo muito bom,este peixe e um dos preferidos ca de casa e muito rapido de se fazer,com o pouco tempo que tenho procuro sempre fazer pratinhos rapidos e deliciosos! .
Fiz Assim!
lombinhos de Salmao no meu caso fiz 8,tempereios com sal,pimenta preta,alho em po,cebola em po,e sumo de limao. Deixei repousar meia hora,a seguir coloqueios num tabuleiro deitei um pouco de azeite em cima de cada um e com as maos esfreguei os lombinhos de ambos os lados,a parte levei um tachinho ao lume com um pouco de manteiga a derreter,coloquei os bread crumbs (Panko) numa tigela e deitei a manteiga derretida mexi tudo muito bem,a seguir espalhei por cima de cada lombinho,levei ao forno ate ficarem bem coradinhos.. Depois de terem saido do forno espremi por cima mais um pouco de sumo de limao...
O resultado foi muito bom, adorei a crosta de Panko,ficaram bem mais crocantes... Acompanhamos com arroz branco e uma saladinha!
Cindy
humm eu adoro esse peixe ele ficou 5* muito crocante bravo bjs e bom domingo
ReplyDeleteObrigado Isa,bom Domingo para voces!
ReplyDeleteAdorei a sugestao!
ReplyDeletebj
http://ladyaofogao.blogspot.com/
Obrigado Ana,bom Domingo!
ReplyDeleteCindy, minha querida maiga, este pratinho de salmão ficou com um aspecto bem dificil de lhe resistir, adorei esta cobertura crocante por cima, ficou muito tentador!
ReplyDeleteBeijinhos grandes para vocês todos
Beth,obrigada minha amiga,este Salmao ficou mesmo muito bom..
ReplyDeleteBeijinhos para voces tambem!
QUERIDA CINDY,
ReplyDeleteESSA COBERTURA CROCANTE IMAGINO O SABOR DESTE PRATO DELICIOSO, MAIS UMA BELA RECEITA QUE NOS APRESENTA!
TENHA UMA SEMANA ABENÇOADA JUNTO A SUA FAMÍLIA!
BJS ♥
Obrigada Andrea,ficou mesmo muito bom este prato,e como tenho muito pouco tempo durante a semana tento sempre fazer receitas rapidas e deliciosas!
ReplyDeleteUma boa semana amiga!
Fica com Deus!
beijinho
Cindy, adoro salmão, esses lombinhos devem ter ficado uma delicia.
ReplyDeleteBeijinhos e uma boa semana:)
Cindy querida, tem 2 peixes que amo, o bacalhau e o salmão, esse seu ficou muito apetitoso com essa cobertura crocante, além de lindos e sequinhos. Gostei muito amiga, ótima semana. Beijinhos
ReplyDeleteDuxa,ficaram muito bons estes lombinhos,obrigada amiga e boa semana!
ReplyDeletebeijinho
Josy,tambem adoro o bacalhau,e ha tanta maneira diferente que se pode fazer,esses 2 peixes sao muito consumidos ca em casa,talvez para a proxima venha uma receita de bacalhau!
ReplyDeletebeijinho amiga e boa semana!
Cindy
Cindy,
ReplyDeleteEsses peixinhos ficaram com um aspeto delicioso amiga... Então acompanhados com esse arrozinho hummmm.
Beijinhos
Hum... nunca esperimentei fazer assim Cindy! Esta camada crocante esta divina! Vou tentar fazer fds! Beijos.
ReplyDeleteCatarina,obrigada amiga!
ReplyDeletebeijinho
Milena,experimenta fica muito bom!
beijinhos
Que delícia Cindy, esta cobertura crocante deve deixar o peixe com muito bom sabor.
ReplyDeleteE fica com lindo aspecto.
Gostei muito de conhecer o seu blog.
Beijos.
http://blogdadonasonia.blogspot.com.br/
Muito Boa Tarde,
ReplyDeleteeu reabri um blog de vinhos e todas as informações referidas com a área dos vinhos e gostaria de partilhar o link consigo. O meu blog tem concursos com oferta de garrafas entre outras coisas e tenho a certeza que irá gostar de participar e colaborar.
espero que me ajude a propagar este grande blog, que sera num futuro próxmo um dos mais visitados em Portugal na área dos vinhos.
site: http://donarizaboca.blogspot.pt/
Partilhe o link no seu site e torne-se seguidor no nosso blog.
Obrigado
AMIGA,
ReplyDeleteTENHA UM ÓTIMO DOMINGO!
BJS ♥
holaaaaaa que rico, a partir de ahora, te sigo desde españa! :)
ReplyDeleteOlá Cindy,
ReplyDeleteAdoro este peixinho
Boa semana amiga
Beijinhos
ola, tudo bem?
ReplyDeletedesculpe incomodar, mas queria pedir-lhe para partilharmos os links nos nossos sites, por favor.
e já agora lhe peço para tornar-se seguidor do meu blog.
http://donarizaboca.blogspot.pt/
obrigado
Que bom aspecto com que ficou esse salmão!
ReplyDeleteUm beijinho