Aqui vai como fiz!
Temperei a galinha com sal,pimenta preta,alho em po, e um pouquinho de vinho branco..
Ao fim de 2 horas coloquei a galinha num tabuleiro de ir ao forno,180c por uns 20 minutos.
A parte fiz um molho para pincelar.
Numa tijela coloquei 1 colher de sopa de orange marmelade (marmelada de laranja) (doce), 1 colher de sopa de Dijon Mustard (Mostarda) 1 colher de sopa de Whole Grain Mustard (Mostarda com grainhas) bem nao sei bem se e assim que se diz (desculpem) um pouquinho de molho Ingles ,piripiri, usei um molho picante chines (SRIRACHA HOT CHILI SAUCE) Ao fim de 20 minutos da galinha estar no forno pincelei a galinha com este molho levei ao forno mais 10 minutos,virei a galinha do outro lado e pincelei de novo mais 10 minutos,como o meu marido gosta da galinha mais sequinha levei debaixo do broil mais 10 minutos.
Resultado:
Ficou uma delicia !
Cyndi, ficou com um aspecto maravilhoso, esta jà vai para a minha colecção, adorei quem sabe não serà o nosso jantar de hoje!
ReplyDeleteBeijinhos grandes
Cindy, essa corzinha da galinha está maravilhosa. Gostei muito dos ingredientes do tempero, o meu mariado iria gostar;)
ReplyDeleteBeijinho, boa semana.
Olá Cindy.
ReplyDeleteEstá delicioso, gostei muito.
Beijinho e boa semana
hummm esta prefeita adorei a cor ela esta 5* bjs
ReplyDeleteHum.... que delicia Cindy. A julgar pela foto deve ter ficado muito melhor do que posso imaginar. Adorei essa receita, a cor ficou linda. Bjos uma excelente semana
ReplyDeleteCINDY ADOREI ESSA GALINHA ,ESTA COM UM ASPECTO SUPER DELICIOSO.
ReplyDeleteBOA SEMANA
BJS
As asinhas ficaram com muito bom aspeto. O sabor agri-doce deve ficar muito bom.
ReplyDeletebj
Márcia
CINDY QUERIDA,
ReplyDeleteA FOTO FICOU LINDA COM UM ASPECTO DELICIOSO, UM FRANGUINHO PICANTE É BOM DEMAIS, QUE DELÍCIA!
A RECEITA É ÓTIMA!
BEIJOS,
FICA COM DEUS!
Blog Fantastico con ricette davvero interessanti, mi unisco al tuo blog per condiverderne pasticci e delizie.A presto
ReplyDeleteCindy,
ReplyDeleteFicaram com uma cor linda essas asinhas picantes... Ca em casa são muito apreciadas ficam uma delicia. Também faca mais ao menos assim, as vezes grelho no grelhador. Também uso a(mostarda em grão). Assim no forno ficam muito mais saudáveis.
Beijinhos e saudadesssss
QUERIDA CINDY,
ReplyDeleteTENHA UM DOMINGO ABENÇOADO JUNTO A SUA FAMÍLIA!
BJS ♥