Ola,espero que estejam todas bem,o pratinho de hoje foi carne assada com batatinhas e cenoura,e foi acompanhada de arroz branco.
Ingredientes:
Um bocado de carne para assar
Batatinhas
Cenouras
Cebola
Alhos
Colorau
Polpa de tomate
Pimenta moida
Pimenta em po
Alho em po
Cebola em po
Acafrao
Oregano
Pimentao vermelho
Vinho branco
1/2 copo de agua
Margarina
Oleo
Sal
Caldo de carne
Fiz Assim:
Aqueci um pouco de oleo numa frigideira,coloquei a carne inteira a rosar de ambos os lados,retirei para uma assadeira..
A seguir,piquei uma cebola pequenina,e 2 dentes de alho deitei na frigideira que passei a carne,quando lourinha juntei um pouco de colorau,polpa de tomate,alho em po, cebola em po,pimentas,1 copo e meio de vinho branco,meio copo de agua,deixei ferver e juntei o acafrao muito pouco,uma colher de sopa de margarina,sal, um knorr de carne,e um pouco de oregano deixei ferver tudo,coloquei por cima da carne das batatinhas e cenoura,tambem juntei umas tiras de pimentao vermelho, cobri com papel aluminio e levei ao forno a estufar durante 1 hora mais ou menos
Servi companhado de arroz e um copinho de vinho portugues....Delicia!
Ai... Cindy esta carne assada està memso a chamar por mim amiga ficou com um aspecto muito...muito delicioso, adorei!
ReplyDeleteBeijinhos grandes, saudades
Cindy mas que bom aspecto amiga, muito bom mesmo....bjokitas
ReplyDeleteA tua refeição tem um aspecto mesmo fantástico!
ReplyDeleteGOSTO MUITO DE CARNE ASSADA .
ReplyDeleteESSA ESTA PERFEITA E MUITO BEM ACOMPANHADA.
BOA SEMANA
BJS
OLÁ QUERIDA CINDY!
ReplyDeleteUMA CARNE BEM PREPARADA ASSIM COM ARROZ BRANCO NÃO DÁ PRA DISPENSAR MESMO, EU AMOOOOOO......ESTA DELÍCIA!
TENHA UMA SEMANA ABENÇOADA JUNTO A SUA FAMÍLIA!
BEIJINHOS..♥
Essa carninha com as batatas é tudo o que eu queria agora rsrsrs
ReplyDeleteabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Carne assada é sempre bem vinda aqui em casa Cindy querida, e a sua ficou com um aspecto delicioso com batatas ai ai, que delicia, me deu água na boca hehe. Bjocas uma ótima semana
ReplyDeleteMinha querida, essa carninha está bem apuradinha como eu gosto.
ReplyDeleteA semana passada também fiz uma assim do género, com este frio sabe muito bem.
Beijinhos.